leo Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Кто какие мероприятия предусматрел на 28 апреля (Всемирный день ОТ)поделитесь. Мне уже письмо пришло с Министерства провести день ОТ и разработать мероприятия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
admin Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 я организую застолье (после работы) - соберусь с коллегами. Цитата Мы в социальных сетях: Вконтакте и Facebook .Присоединяйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тылиндус Александр Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Доброго времени суток! Вот смотрю я на ситуацию у нас в стране: захотели улучшить работу по охране труда - ДАВАЙ КОНТРОЛЬ во всех его формах и проявлениях, да С ХОРОШИМ ОТЧЕТОМ по его результатам! Кажется мне, что забываем мы про главное - ЧТОБЫ ЧТО-ТО КОНТРОЛИРОВАТЬ, НУЖНО ЭТО ОРГАНИЗОВАТЬ! Почему бы в День Охраны труда не организовать информационное собрание трудового коллектива, выступить с парочкой докладов по охране труда, показать поучительные минифильмы по травматизму, лучшей практике и т.п. Понимаю, что всех сразу не охватишь (вплоть до рабочих), но начинать с чего-то надо! ДЕРЗАЙТЕ!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
admin Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Идея неплохая - про доклады по охране труда. Хоть люди узнают, что есть такой день в календаре. Цитата Мы в социальных сетях: Вконтакте и Facebook .Присоединяйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leo Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Идея неплохая - про доклады по охране труда. Хоть люди узнают, что есть такой день в календаре. Я пока сделал самое простое, вывесил на стенды красочную объявку с информацией, что 28 апреля 2010 года - Всемирный день охраны труда Тема:Управление рисками и профилактика в сфере труда в новых условиях. Лозунг: Безопасный труд- достойный труд. И маленький текстик про День охраны труда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тылиндус Александр Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Я пока сделал самое простое, вывесил на стенды красочную объявку с информацией, что 28 апреля 2010 года - Всемирный день охраны труда Тема:Управление рисками и профилактика в сфере труда в новых условиях. Лозунг: Безопасный труд- достойный труд. И маленький текстик про День охраны труда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kuharyenok Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Добрый день. Скажите, с какой периодичностью нужно проводить День Охраны труда? Можно ли например проводить его не каждый месяц, а раз в квартал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
admin Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Речь, видимо, идет о Дне Смотра охраны труда . ТИПОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ О ПРОВЕДЕНИИ КОНТРОЛЯ ЗА СОБЛЮДЕНИЕМ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА ОБ ОХРАНЕ ТРУДА В ОРГАНИЗАЦИИ Утвержденная Постановлением Министерства труда и социальной защиты Республики Беларусь 26.12.2003 № 159 гласит: 31. Проведение ежемесячного или ежеквартального контроля рекомендуется осуществлять в установленный приказом руководителя организации День охраны труда. В программу Дня охраны труда включается помимо мероприятий по проверке состояния условий и охраны труда на рабочих местах, на участках и в цехах проведение совещаний с участием руководителей организации, ее структурных подразделений, главных специалистов, представителей службы охраны труда, профсоюза (уполномоченных лиц по охране труда работников). Вам порекомендовали, а вы решайте, стоит ли это делать в том или ином порядке. Цитата Мы в социальных сетях: Вконтакте и Facebook .Присоединяйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тылиндус Александр Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Всё верно. Можно, кстати, и не проводить День ОТ. Это рекомендация. Мне как-то инспектор один написал о необходимости разработки Положения о Дне ОТ, но на мой вопрос "А где это написано?" ткнул как-раз-таки в эту Типовую инструкцию и... "открыл" для себя только рекомендуемость этого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kuharyenok Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Спасибо за грамотные ответы. Раз в квартал можно и провести День охраны труда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ш. Елена. Ф. Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Тема Всемирного Дня охраны труда в 2016 году "Стресс на рабочем месте: коллективный вызов". Может у кого-нибудь есть доклад на эту тему? Поделитесь, если можно. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
air79vs Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Тема Всемирного Дня охраны труда в 2016 году "Стресс на рабочем месте: коллективный вызов". Может у кого-нибудь есть доклад на эту тему? Поделитесь, если можно. Спасибо Посмотрите здесь - думаю, можно привязать: http://beautyhuman.ru/stress-na-rabote Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ryzptdcrbq Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Тема Всемирного Дня охраны труда в 2016 году "Стресс на рабочем месте: коллективный вызов". Может у кого-нибудь есть доклад на эту тему? Поделитесь, если можно. Спасибо На Всемирный день охраны труда, Международная Организация Труда (МОТ), всегда подготавливает доклад в соответствии с темой, которая объявлена на определенный год. На этот год еще доклада не было, нужно подождать. Определенные документы поступят и из Министерства труда и социальной защиты. Цитата ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ НАДО ПЛАТИТЬ, ЗА ЕЁ ОТСУТСТВИЕ - РАСПЛАЧИВАТЬСЯ (У. ЧЕРЧИЛЬ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ш. Елена. Ф. Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Большое спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iskatel Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 День добрый, товарищи. Может есть у кого цветные картинки по этой дате, чтобы распечатать в цвете??? Дайте ссылочку, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
admin Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Вот здесь в актуальной теме по Всемирному Дню Охраны труда 2016 можно скачать цветной постер и доклад. Цитата Мы в социальных сетях: Вконтакте и Facebook .Присоединяйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.