Перейти к содержанию
Форум инженеров по охране труда Беларуси
Охрана труда.by

Форум инженеров по охране труда в Беларуси

Какой график работы можно устанавливать после перенесенной черепно-мозговой травмы?

Рекомендуемые сообщения

Добрый день! В конце июня на рабочем месте потеряла сознание!разбила голову и по итогу теперь ЗЧМТ и перелом кости свода черепа.

Два месяца я находилась на больничном.

В департаменте труда и следственном комитете признали травму бытовой.

Со стороны начальства организации было принято решение перевезти меня с графика 2/2 на 5/2 , по ТК такой график должен быть до одного месяца или же продлён по просьбе работника.

Но я согласна так поработать месяц,но когда я уточнила у начальства по поводу графика и выходных которые будут весь месяц вторник и среда,когда я стала спрашивать где те плавающие выходные мне сказали что в следующем месяце выходные будут в другие дни.

Хотелось бы уточнить на каких основаниях мне выставляют такой график после перенесённой травмы которая имеет отдаленные последствия и при этом не изменили условия работы, то есть кондиционеры.

И что я могу требовать от работодателя!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Сайт использует файлы cookie

Этот сайт использует файлы cookie для обеспечения наилучшего взаимодействия. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь на их использование и принимаете Политику конфиденциальности.