ohrana Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 03.11.2021 в 13:59, Александр Невский сказал: Журнал выдавайте в структурное подразделение один (он передается из смены в смену). И ежесменно пусть мастера вносят записи, ну а начальник подразделения один раз в месяц вносит свои записи. И все!!! А ответственные и за ведение и за хранение все сменные мастера... Не усложняйте себе и так сложную работу! вы не ответили на мой вопрос пример есть у нас цех № n состоящий из 4 отдельно стоящих зданиях в каждом здании есть по 1-3 участка, на каждом участке свой мастер, чтобы вести ежедневный контроль нужно каждому мастеру отдельный журнал иначе будет хаус, следовательно начальник цеха №n у которого в подчинении 9 мастеров: 1)нужно раз в месяц собирать эти 9 журналов и вносить в них записи 2)или все таки начальник цеха может вести свой отдельный журнал в котором будет отражать замечания 9 участков один журнал вести на 9 участков это поверьте никак не получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кирилл Габайдулин Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 15 минут назад, ohrana сказал: вы не ответили на мой вопрос пример есть у нас цех № n состоящий из 4 отдельно стоящих зданиях в каждом здании есть по 1-3 участка, на каждом участке свой мастер, чтобы вести ежедневный контроль нужно каждому мастеру отдельный журнал иначе будет хаус, следовательно начальник цеха №n у которого в подчинении 9 мастеров: 1)нужно раз в месяц собирать эти 9 журналов и вносить в них записи 2)или все таки начальник цеха может вести свой отдельный журнал в котором будет отражать замечания 9 участков один журнал вести на 9 участков это поверьте никак не получится Может начальник цеха, при проведении ежемесячного контроля на участках, вносить запись в журналы, которые находятся у мастеров на участках, либо выдайте начальнику цеха журнал контроля для проведения ежемесячного контроля, чтобы не было путаницы с записями, с ответственными за журнал и др. Цитата https://www.belte.by - лаборатория и всё по охране труда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр Невский Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 38 минут назад, ohrana сказал: вы не ответили на мой вопрос Я ответил вам ранее "А вашим 9 мастерам замечания начальника будут известны? Ведь он же их пишет для устранения, а не для себя". Это в том случае, если он будет вести отдельный журнал. Думаю все же правильнее вносить записи ежемесячно в журналы каждому мастеру, заодно и проконтролирует как они ведут ежесменный контроль. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.