Kulay Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Подскажите пожалуйста, как рассчитать массу золы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dbf2000 Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Подскажите пожалуйста, как рассчитать массу золы. Рекомендую почитать форум сайта http://www.ecolog.by Данного вида отхода на моем предприятии нет, не помогу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Drozdov Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Нормативы образования отходов производства разрабатываются юридическим лицом на основе сведений, полученных при инвентаризации отходов производства, а также технологических регламентов, удельных норм расходов сырья и материалов, материально-сырьевого баланса и иной нормативно-технической и технологической документации, регламентирующей производство продукции, выработку тепловой и (или) электрической энергии, выполнение работ или оказание услуг. Нормативы образования отходов определяются в натуральных единицах или в процентах от используемого сырья, материалов или от производимой продукции в зависимости от технологических особенностей производства. т.е. для оформления расчетов на потребуется взять что то за основу. Берем X кг сырья Сжигаем его Взвешиваем золу в остатке (Y кг)Рассчитываем пропорцию: Y/X*100%= норматив образования отходов В ПОСТАНОВЛЕНИИ МИНИСТЕРСТВА ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ И ОХРАНЫ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ 22 ноября 2007 г. № 89 О некоторых вопросах разработки нормативов образования отходов производства, порядка их согласования и утверждения и РЕКОМЕНДАЦИЯХ ПО РАЗРАБОТКЕ ПРОЕКТА НОРМАТИВОВ ОБРАЗОВАНИЯ И ЛИМИТОВ ничего нет, поэтому рассчитывайте как есть сами экспериментальным путем. Вносите эти расчеты в инструкцию по обращению с отходами и работайте по ним. Цитата Охрана труда, экология, промышленная безопасность, разработка и внедрение СУОТ, выполнение функций специалиста по ОТ. +375 44 559 58 70, http://стб.бел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.