Ирэна Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Добрый день! Подскажите пожалуйста,как правильно заполнить "Журнал учета инструкций по охране труда", непонятны графы 4,5,7. И можно ли сократить название инструкции,т.к название очень длинное,а сама графа очень маленькая. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kotan29 Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 мои коллеги- инженера по ОТ просто в папке с ИОТ ( контрольными экземплярами) сделали перечень и утвердили его у руководителя ( набрали в экселе и все), зачем Вам журнал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ирэна Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 мои коллеги- инженера по ОТ просто в папке с ИОТ ( контрольными экземплярами) сделали перечень и утвердили его у руководителя ( набрали в экселе и все), зачем Вам журнал? Честно говоря, он мне тоже показался каким то бесполезным. Если я правильно поняла, тем что я в этом журнале перечислила имеющиеся на фирме инструкции по ОТ, не заполнив остальные мне непонятные графы, то я не сильно согрешила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dbf2000 Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Добрый день! Подскажите пожалуйста,как правильно заполнить "Журнал учета инструкций по охране труда", непонятны графы 4,5,7. И можно ли сократить название инструкции,т.к название очень длинное,а сама графа очень маленькая. Спасибо! Журнал отменен, но вы можете им пользоваться, если вам это удобно, проведите форму (порядок) регистрации ИОТ приказом по организации в рамках СУОТ и выбирайте для себя удобные формы - журналы, перечни и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dbf2000 Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 мои коллеги- инженера по ОТ просто в папке с ИОТ ( контрольными экземплярами) сделали перечень и утвердили его у руководителя ( набрали в экселе и все), зачем Вам журнал? Когда я пришел на предприятие, так и сделал, но учитывая специфику предприятия и неизменность деятельности, старый журнал тоже в наличии :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.