2133001213102 Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Есть ли у кого заполненые карты рисков для работников здравоохранения. Поделитесь пожалуйста, буду очень благодарна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тылиндус Александр Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Есть ли у кого заполненые карты рисков для работников здравоохранения. Поделитесь пожалуйста, буду очень благодарна. Добрый день. Вот в качестве примера: Vrach-stomatolog.doc Feldsher.doc 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2133001213102 Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Есть ли у кого заполненые карты рисков для работников здравоохранения. Поделитесь пожалуйста, буду очень благодарна. Спосибо за представленные документы. То что надо.Я бы хотела попрасить еще ряд документов по СУОТ(карты оценков риска для здравоохранения, палитика, переработанные стандарты). Помогите кто может, сроки поджимают. В апреле приезжает проверка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ярик Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Добрый день. Вот в качестве примера: Доброе время суток.Если можно, в качестве примера карты рискив: грузчика,дворника,кладовщика,слесаря или хотябы когото одного.Помогите пожалуйста.bagbord.yarik@gmail.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тылиндус Александр Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Доброе время суток.Если можно, в качестве примера карты рискив: грузчика,дворника,кладовщика,слесаря или хотябы когото одного.Помогите пожалуйста.bagbord.yarik@gmail.com Примеры смотрите выше. На то они и примеры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
жас Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Здравствуйте! Скажите карта рисков например для экономиста и бухгалтера одна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тылиндус Александр Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Здравствуйте! Скажите карта рисков например для экономиста и бухгалтера одна? Всё зависит от ваших методики, статистики, опасностей у этих работников, др. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
admin Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Есть ли у кого заполненые карты рисков для работников здравоохранения. Поделитесь пожалуйста, буду очень благодарна. Посмотрите здесь базовый пакет документов по СУОТ (Министерство здравоохранения) Цитата Мы в социальных сетях: Вконтакте и Facebook .Присоединяйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
olina333 Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Могу сбросить карту опасностей и рисков для бухгалтера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александра Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Здравствуйте, сбросте пожалуйста на мыло sasha5379@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.