Ден Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Привет! Может кто сталкивался с такой проблемой: речь идёт о обязательном (периодическом) медосмотре. Я инж.ОТ составил списки, занёс в больницу, но направлять должен отдел кадров или я не прав? Рассудите, а то идет война.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
myxaan Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Привет! Может кто сталкивался с токой проблемной речь идёт о обязательном (переодическом) медосмотре я инж.ОТ составил списки занёс в больницу но направлять должен отдел кадров или я не прав рассудите ато идет война Как в приказе написано так и будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lisa Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Привет! Может кто сталкивался с токой проблемной речь идёт о обязательном (переодическом) медосмотре я инж.ОТ составил списки занёс в больницу но направлять должен отдел кадров или я не прав рассудите ато идет война В приказе я пишу:"Руководителям подразделений обеспечить явку работников на периодический медосмотр согласно графика, установленного поликлинникой, т.е с.. по...". Работников, не прошедших медосмотр отстранить от работы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.