leo Опубликовано 27 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 Начальнику автотранспортного участка. Это сторожа в гараже. Про кладовщика я образно я имел ввиду начальника сторожей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бывший_прораб Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 2 минуты назад, polevchyk сказал: прикольно у вас рабочий контролирует рабочего Пардоньте. Приношу извинения за свою ошибку. Это я в простонароде называю кладовщик. А так это заведующий складом, на котором никогда ничего нету. Снабжение всё возит с магазинов сразу на объект. 1 минуту назад, polevchyk сказал: кладовщик не может проводить стажировку поскольку он рабочий. А кому подчиняется у вас сторож? Извините. Не правильно напечатал. Не кладовщик, а заведующий складом. А это уже руководитель своего подразделения. (грузчиками) Прошу пронять и простить... Больше такого не повторится.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
polevchyk Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 3 минуты назад, leo сказал: Начальнику автотранспортного участка. Это сторожа в гараже. Про кладовщика я образно я имел ввиду начальника сторожей. ну так а в чем проблема наставником сторожа назначить начальника этого участка? Цитата Разъяснения Министерств и ведомств по охране труда и кадровому делопроизводству здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
лето Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 Добрый день. Может кто сталкивался, как правильно поступить . Подсобный рабочий, работающий на ПОО(котельная), нужна ли стажировка? как законадательно обосновать? вариант внести в свой перечень рабочих, которые должны проходить стажировку, в соответствии с инструкцией №175, но как их разделить подсобный рабочий просто и на котельной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
polevchyk Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 2 часа назад, alesya сказал: Добрый день. Может кто сталкивался, как правильно поступить . Подсобный рабочий, работающий на ПОО(котельная), нужна ли стажировка? как законадательно обосновать? вариант внести в свой перечень рабочих, которые должны проходить стажировку, в соответствии с инструкцией №175, но как их разделить подсобный рабочий просто и на котельной? тут налр смотреть какой вид работы он выполняет по мне так стажировку ему не надо проводить Цитата Разъяснения Министерств и ведомств по охране труда и кадровому делопроизводству здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Drozdov Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 29.10.2020 в 11:40, alesya сказал: Добрый день. Может кто сталкивался, как правильно поступить . Подсобный рабочий, работающий на ПОО(котельная), нужна ли стажировка? как законадательно обосновать? вариант внести в свой перечень рабочих, которые должны проходить стажировку, в соответствии с инструкцией №175, но как их разделить подсобный рабочий просто и на котельной? В перечне профессий работающих, подлежащих стажировке сделайте таблицу с примечанием. И в графе примечание укажите: подсобный рабочий (при выполнении работ по эксплуатации потенциально-опасных производственных объектов). Соответственно просто для подсобного рабочего прочерк 1 Цитата Охрана труда, экология, промышленная безопасность, разработка и внедрение СУОТ, выполнение функций специалиста по ОТ. +375 44 559 58 70, http://стб.бел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.