23Kubik Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 здравствуйте. возникла такая ситуация,что инженера по ТБ сокращают , а мне придется выполнять его обязанности. Так вот подскажите как правильно принять дела, а главное какие документы? Может принимать под роспись? Если можно перечислите хотя бы основные доки , что бы ничего не забыть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dbf2000 Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 здравствуйте. возникла такая ситуация,что инженера по ТБ сокращают , а мне придется выполнять его обязанности. Так вот подскажите как правильно принять дела, а главное какие документы? Может принимать под роспись? Если можно перечислите хотя бы основные доки , что бы ничего не забыть. Мои вам поздравления (соболезнования). Для начала почитайте немного форум, здесь минимум 90% информации, которая вам нужна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
23Kubik Опубликовано 31 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 я думаю добрые люди поделятся и составят небольшой FAQ для новичков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lisa Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 я думаю добрые люди поделятся и составят небольшой FAQ для новичков Наберите в поисковике "начинающему инженеру по ОТ". Но если вы вообще не из ОТ, то принять будет очень сложно, т. к нужно знать формы журналов, отчетов, протоколов. Даже страшно подумать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ludev51 Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 В каждом структурном подразделение должна быть номенклатура дел структурного подразделения, охрана труда не исключение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ludev51 Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Если надо саму номенклатуру дел пишите на электронку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
23Kubik Опубликовано 31 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Номенклатуры нет! и я боюсь,что инженер которому не продлили контракт сделает заподлянку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ludev51 Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 номенклатуры нет! и я боюсь,что инженер которому не продлили контракт сделает западлянку Качай на здоровье НОМЕНКЛАТУРА ДЕЛ ПО ОТ для организации.docx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dbf2000 Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 номенклатуры нет! и я боюсь,что инженер которому не продлили контракт сделает западлянку Ничего не бойтесь! Составьте перечень всех документов, которые он вам оставляет, по фактическому наличию. Сдающая сторона (он), принимающая (вы), в присутствии (профорг, главный инженер, зам. по ХХХ и т.д.). Можете даже не вникать пока что то за документы, если никогда этим не занимались, то и не стоит до поры напрягаться. А дальше, как минимум, вам нужно пройти обучение и поверку знаний, без которой вас не могут назначить ответственным по предприятию. ps У вас на предприятии есть какая-либо нормативно-правовая база (программа с текстами НПА, может ТНПА)? Она бы вам очень пригодилась и высокоскоростной Инернет, конечно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dbf2000 Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Быть может вам будет полезно кое-что из перечня НПА и ТНПА, я давно в него не заглядывал, может что и отменили (изменили) Реестр НПАи ТНПА (пример).doc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.