Ден Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Здраствуйте прошу помощи такой ситуации.После работы укусила бродячая собака работника на территории организации.На больничный не пошёл вышел на работу.Какие документы мне нужно собрать1.обьяснительные 1-потерпевший 2-свидетели2.акт служебного расследования(если у кого есть скиньте плиз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иван Иванович Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Т.к. нетрудоспособность не наступила (больничный работник не предоставил, а вышел на работу), то это не что иное как, микротравма. Микротравма оформляется регистрацией в журнале учета несчастных случаев установленной формы. О служебном расследовании я бы речь пока не вел. А объяснения возьмите, для порядка (вдруг у работника наступят последствия, в результате которых наступит временная нетрудоспособность). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ден Опубликовано 30 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Речь идёт о том что работник позвонил в вышестоящюю организацию и они требуют составить акт служебного расследования .Хотя после этого случая я был у него и он сказал что претензии к нам не имеет а теперь хочет чтоб мы отстреляли собак которые иногда забегают на территорию .Я как человек новый работаю на этой должности 3-й месяц не знал что надо взять объяснительную атом что претензии к нам не имеет.Я взял три объяснительные первый у пострадавшего 2 у свидетелейМне осталась Составить акт служебного расследования Но у меня нет бланка или как он составляется мне подсказывали что по пункту 3 правила расследования несчастных случаев и что-то там такое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Drozdov Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Акт служебного расследования это "отсебятина", которая не регламентируется действующим законодательством. Другой вопрос, если у Вас (у вышестоящей организации) внедрена какая то установленная форма- то тогда делайте по ней.Если формы нет, то пишите "Акт" в свободной формеДескать- тогда то тогда то, при таких о обстоятельствах произошла травма с таким то работником. Причины такие-то. Виновный тот-тот и этот. Корректирующие мероприятия, направленные на недопущение в дальнейшем случаев травмирования- такие-то. 1 Цитата Охрана труда, экология, промышленная безопасность, разработка и внедрение СУОТ, выполнение функций специалиста по ОТ. +375 44 559 58 70, http://стб.бел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.