Перейти к содержанию
Форум инженеров по охране труда Беларуси
Охрана труда.by

Форум инженеров по охране труда в Беларуси

Инструкции по охране труда для мясной промышленности


Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Работаю на одном из небольших мясокомбинатов. Сейчас уволили специалиста по охране труда и временно возложили на меня обязанность по организации работы. Помогите пожалуйста, если у кого есть инструкции по охране труда по профессиям:

-грузчик холодильника;

- кладовщик холодильника;

- подсобный рабочий холодильника;

- расфасовщик мясопродуктов.

..и по видам работ:

- при работе на скороморозильном аппарате;

- при работе с дисковой пилой.

Спасибо, буду очень признательна, если кто-то поможет готовыми или типовыми инструкциями. Я новенькая в этом деле, буду ооочень признательна) 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Немного разобраласьь... По ходу профессии грузчик и т.д для них уже есть инструкции. но как теперь, может просто отдельную инструкцию разработать по работе в холодильной камере согласно СанПин?, подскажите пожалуйста

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Немного разобраласьь... По ходу профессии грузчик и т.д для них уже есть инструкции. но как теперь, может просто отдельную инструкцию разработать по работе в холодильной камере согласно СанПин?, подскажите пожалуйста

Вы можете разработать раздел инструкции "Требования по ОТ при работе в холодильной камере"- и добавить этот п/п в ИОТ для всех профессий, кто будет там работать. И получится, что у грузчика (например) инструкция станет выглядеть так:

1 Общие положения

2 Требования ОТ перед началом работ

3 требования ОТ при выполнении работ

3.1 Требования ОТ при выполнении работ в холодильной камере

4 Требования ОТ перед окончанием работ

5 Требования ОТ в аварийных ситуациях 

Охрана труда, экология, промышленная безопасность, разработка и внедрение СУОТ, выполнение функций специалиста по ОТ.
+375 44 559 58 70, http://стб.бел
 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
×
×
  • Создать...
Сайт использует файлы cookie

Этот сайт использует файлы cookie для обеспечения наилучшего взаимодействия. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь на их использование и принимаете Политику конфиденциальности.