лето Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Подскажите,пожалуйста, как правильно назвать рабочего, который работает с тепловой пушкой. И найти инструкцию по от? Может кто сталкивался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dinamo Brest Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Подскажите,пожалуйста, как правильно назвать рабочего, который работает с тепловой пушкой. И найти инструкцию по от? Может кто сталкивался. Здравствуйте, я называю "теплогенераторщик"...)) и инструкция соответственно "Инструкция по охране труда для обслуживающего персонала при контроле за работой теплогенератора" Хотел вставить файлик с разработанной инструкцией со своего "компа" и не смог найти функцию как вставлять, если кто подскажет, то вставлю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEHANIKa Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Здравствуйте, я называю "теплогенераторщик"...)) и инструкция соответственно "Инструкция по охране труда для обслуживающего персонала при контроле за работой теплогенератора" Хотел вставить файлик с разработанной инструкцией со своего "компа" и не смог найти функцию как вставлять, если кто подскажет, то вставлю. А можно в личку? Ivan_Nesteruk@rambler.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Madlen Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 И мне можно в личку бросить.К_anela@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tomtik Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 Доброго времени суток!!! Если можно инструкцию по пушке в личку grickevich1986@mail.ru Заранее благодарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wolf-1972 Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 Здравствуйте, я называю "теплогенераторщик"...)) и инструкция соответственно "Инструкция по охране труда для обслуживающего персонала при контроле за работой теплогенератора" Хотел вставить файлик с разработанной инструкцией со своего "компа" и не смог найти функцию как вставлять, если кто подскажет, то вставлю. С правой стороны от кнопки "Отправить" находится кнопка "Полный редактор". Там и прячется функция "Прикрепить файл" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Madlen Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 Здравствуйте.Вас не затруднит и мне в личку K_anela@mail.ru Благодарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Равшан Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Здравствуйте.Вас не затруднит и мне в личку 3528525@mail.ru Благодарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спорт Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 Коллеги! Поделитесь инструкцией по теплогенераторам по почту 232567494@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.