лето Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Подскажите,пожалуйста, как правильно назвать рабочего, который работает с тепловой пушкой. И найти инструкцию по от? Может кто сталкивался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dinamo Brest Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 В 05.12.2016 в 06:29, alesya сказал: Подскажите,пожалуйста, как правильно назвать рабочего, который работает с тепловой пушкой. И найти инструкцию по от? Может кто сталкивался. Здравствуйте, я называю "теплогенераторщик"...)) и инструкция соответственно "Инструкция по охране труда для обслуживающего персонала при контроле за работой теплогенератора" Хотел вставить файлик с разработанной инструкцией со своего "компа" и не смог найти функцию как вставлять, если кто подскажет, то вставлю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEHANIKa Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 В 20.01.2017 в 12:28, Dinamo Brest сказал: Здравствуйте, я называю "теплогенераторщик"...)) и инструкция соответственно "Инструкция по охране труда для обслуживающего персонала при контроле за работой теплогенератора" Хотел вставить файлик с разработанной инструкцией со своего "компа" и не смог найти функцию как вставлять, если кто подскажет, то вставлю. А можно в личку? Ivan_Nesteruk@rambler.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Madlen Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 И мне можно в личку бросить.К_anela@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tomtik Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 Доброго времени суток!!! Если можно инструкцию по пушке в личку grickevich1986@mail.ru Заранее благодарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wolf-1972 Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 В 20.01.2017 в 12:28, Dinamo Brest сказал: Здравствуйте, я называю "теплогенераторщик"...)) и инструкция соответственно "Инструкция по охране труда для обслуживающего персонала при контроле за работой теплогенератора" Хотел вставить файлик с разработанной инструкцией со своего "компа" и не смог найти функцию как вставлять, если кто подскажет, то вставлю. С правой стороны от кнопки "Отправить" находится кнопка "Полный редактор". Там и прячется функция "Прикрепить файл" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Madlen Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 Здравствуйте.Вас не затруднит и мне в личку K_anela@mail.ru Благодарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Равшан Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Здравствуйте.Вас не затруднит и мне в личку 3528525@mail.ru Благодарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спорт Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 Коллеги! Поделитесь инструкцией по теплогенераторам по почту 232567494@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.