Нина В. Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Ребятки я в панике,у меня скоро пройдёт внешний аудит по ОТ.Никогда с этим не сталкивалась. Подскажите пожалуйста!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Савик Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Ребятки я в панике,у меня скоро пройдёт внешний аудит по ОТ.Никогда с этим не сталкивалась. Подскажите пожалуйста!!! Какой орган по сертификации? Цитата осуществляю функции специалиста по охране труда+37529 638 35 90; +37529 513 89 96 e-savik@tut.by Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нина В. Опубликовано 5 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Это как? Я не знаю кто придёт!Но знаю, что идут давать штрафы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
myxaan Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Я не знаю кто придёт!Но знаю, что идут давать штрафы Аудит ето не штрафы а помощь перед проверкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
myxaan Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Я не знаю кто придёт!Но знаю, что идут давать штрафы Аудит вам укажет что у вас неправильно, а вы в свою очередь, когда придет проверка, покажете что было не так и вы вы все выполнили и больше вопросов не должно возникать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нина В. Опубликовано 5 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Я думаю не всё так просто. Узнала орган сертификации - это Белгим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
myxaan Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Я думаю не всё так просто. Узнала орган сертификации - это Белгим. Вы сами их вызвали или как???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Савик Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Да тут много вопросов....Начиная от связи Нины В. с охраной труда и заканчивая целями аудита, все-таки что это: предсертификационный аудит, инспекционный контроль или еще что?? Цитата осуществляю функции специалиста по охране труда+37529 638 35 90; +37529 513 89 96 e-savik@tut.by Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
myxaan Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Да тут много вопросов....Начиная от связи Нины В. с охраной труда и заканчивая целями аудита, все-таки что это: предсертификационный аудит, инспекционный контроль или еще что?? Это да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нина В. Опубликовано 5 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Сами их не вызывали,идут планово.Мы просто на очереди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нина В. Опубликовано 5 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Было сказано - аудит охраны труда. Я с этим не сталкивалась за свою не долгую работу,даже с внутренним аудитом не имела дела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нина В. Опубликовано 5 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 *недолгую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр Тарасевич Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Сидите спокойно и не мандражируйте. Данные господа заинтересованы в вас гораздо больше чем вы в них. Поэтому они придут, проведут инспекционный контроль (аудит), вместе с вами пройдутся по замечаниям и несоответствиям, всё толком объяснят как и чего устранять, дадут время на устранение и благополучно уедут. Вы устраните и напишите им, что устранили и в какие сроки, а далее будете целый год ждать их вновь- плохо то , что вся данная макулатура к этому и сводится. Да к стати штрафы они не дают, но могут только приостановить действие сертификата.(но при таком положении дел я бы допустим в следующем году сменил бы орган по сертификации) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нина В. Опубликовано 5 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Ребята спасибо! Радостно,что есть ответы и попытка разобраться и помочь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dbf2000 Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 (изменено) Ребята спасибо! Радостно,что есть ответы и попытка разобраться и помочь! Вот вам еще в помощь Изменено 6 декабря, 2016 пользователем admin Выложено в текстовом варианте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.