Перейти к содержанию
Форум инженеров по охране труда Беларуси
Охрана труда.by

Форум инженеров по охране труда в Беларуси

Какие недостатки по охране труда обычно выявляются при проведении проверки (внешнего аудита)?

Рекомендуемые сообщения

Ребятки я в панике,у меня скоро пройдёт внешний аудит по ОТ.Никогда с этим не сталкивалась. Подскажите пожалуйста!!!

Ребятки я в панике,у меня скоро пройдёт внешний аудит по ОТ.Никогда с этим не сталкивалась. Подскажите пожалуйста!!!

Какой орган по сертификации?

осуществляю функции специалиста по охране труда
+37529 638 35 90; +37529 513 89 96 e-savik@tut.by

Я не знаю кто придёт!Но знаю, что идут давать штрафы :)

Аудит ето  не штрафы а помощь перед проверкой

Я не знаю кто придёт!Но знаю, что идут давать штрафы :)

Аудит вам укажет что  у вас неправильно, а вы в свою очередь, когда придет проверка, покажете что было не так и вы вы все выполнили и больше вопросов не должно возникать

Я думаю не всё так просто.

Узнала орган сертификации - это Белгим.

Вы сами их вызвали или как????

Да тут много вопросов....Начиная от связи Нины В. с охраной труда и заканчивая целями аудита, все-таки что это: предсертификационный аудит, инспекционный контроль или еще что??

осуществляю функции специалиста по охране труда
+37529 638 35 90; +37529 513 89 96 e-savik@tut.by

Да тут много вопросов....Начиная от связи Нины В. с охраной труда и заканчивая целями аудита, все-таки что это: предсертификационный аудит, инспекционный контроль или еще что??

Это да

Было сказано - аудит охраны труда.

Я с этим не сталкивалась за свою не долгую работу,даже с внутренним аудитом не имела дела.

Сидите спокойно и не мандражируйте. Данные господа заинтересованы в вас гораздо больше чем вы в них. Поэтому они придут, проведут инспекционный контроль (аудит), вместе с вами пройдутся по замечаниям и несоответствиям, всё толком объяснят как и чего устранять,  дадут время на  устранение и благополучно уедут. Вы устраните и напишите им, что устранили и в какие сроки, а далее будете целый год ждать их вновь- плохо то , что вся данная макулатура к этому и сводится. Да к стати штрафы они не дают, но могут только приостановить действие сертификата.(но при таком положении дел я бы допустим в следующем году сменил бы орган по сертификации)

Ребята спасибо! Радостно,что есть ответы и попытка разобраться и помочь!

Вот вам еще в помощь

Изменено пользователем admin
Выложено в текстовом варианте

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Сайт использует файлы cookie

Этот сайт использует файлы cookie для обеспечения наилучшего взаимодействия. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь на их использование и принимаете Политику конфиденциальности.