Александрович Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Здравствуйте! У меня такой вопрос по биологическим факторам производственной среды молоко положено?и за (шум, вибрации,освещение,тяжесть,труда) спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dbf2000 Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Здравствуйте! У меня такой вопрос по биологическим факторам производственной среды молоко положено?и за (шум, вибрации,освещение,тяжесть,труда) спасибо. Молоко: Постановление от 27 февраля 2002 г. № 260 Постановление от 19 марта 2002 г. № 34/12 Лечебно-профилактическое питание: Постановление от 21 мая 2014 г. № 491 Постановление от 17 июня 2014 г. № 51/41 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lisa Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Молоко: Постановление от 27 февраля 2002 г. № 260 Постановление от 19 марта 2002 г. № 34/12 Лечебно-профилактическое питание: Постановление от 21 мая 2014 г. № 491 Постановление от 17 июня 2014 г. № 51/41 И еще вести табель контакта с вредными веществами. Не менее 50% продолжительности рабочего дня (смены). Не захочется этого молока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dbf2000 Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 И еще вести табель контакта с вредными веществами. Не менее 50% продолжительности рабочего дня (смены). Не захочется этого молока. Табель - "головная боль" непосредственного руководителя, а он может поручить мастеру... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александрович Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Спасибо всем за ответы! Я читал своё это, от меня потребовали списки на получения молока в бухгалтерии там 29 человек получает молоко но не один не подходит. Теперь незнаю отменять или нет у всех есть в карте биологическое воздействие кроме котельной там шум и напряженность. Но никто не из этих людей не контактирует с веществами из списка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dbf2000 Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 там 29 человек получает молоко но не один не подходит. Теперь незнаю отменять или нет у всех есть в карте биологическое воздействие кроме котельной там шум и напряженность. Но никто не из этих людей не контактирует с веществами из списка. С биологическими факторами я не сталкивался, но укажите наименование профессий и какое биологическое воздействие указано? Молоко и прочее можно прописать и выдавать в коллективном договоре, другом локальном акте. Может есть какие-либо отраслевые указания по этому вопросу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lisa Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Спасибо всем за ответы! Я читал своё это, от меня потребовали списки на получения молока в бухгалтерии там 29 человек получает молоко но не один не подходит. Теперь незнаю отменять или нет у всех есть в карте биологическое воздействие кроме котельной там шум и напряженность. Но никто не из этих людей не контактирует с веществами из списка. Шум и напряженность не дает право на получение молока. Молоко получают те, у кого контакт с вредными веществами, указанными в списке 260 Постановления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.