Rybacik Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Всем привет! У меня вопрос вот какого характера: Я устроился в строительную организацию инженером по ОТ. Опыта работы у меня в данной должности нет совсем. Прошлый инженер по ОТ уволился и никаких дел мне не передал. Подскажите с чего мне начать, что изучать, какие необходимо документы просмотреть в первую очередь. Наша организация имеет 7 организаций, которые принадлежат нам. В каждой из них есть свой инженер по ОТ. Так же есть одна вышестоящая организация над нами. ( Это для понимания структуры работы). Буду благодарен за помощь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ирина Качанова Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Всем привет! У меня вопрос вот какого характера: Я устроился в строительную организацию инженером по ОТ. Опыта работы у меня в данной должности нет совсем. Прошлый инженер по ОТ уволился и никаких дел мне не передал. Подскажите с чего мне начать, что изучать, какие необходимо документы просмотреть в первую очередь. Наша организация имеет 7 организаций, которые принадлежат нам. В каждой из них есть свой инженер по ОТ. Так же есть одна вышестоящая организация над нами. ( Это для понимания структуры работы). Буду благодарен за помощь!!! О боже!!!!!!!!!!! И как же вас туда взяли то??? Без опыта совсем...в строительство!!! Да еще и 7 организаций под вами.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dbf2000 Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Я устроился в строительную организацию инженером по ОТ. Опыта работы у меня в данной должности нет совсем. Прошлый инженер по ОТ уволился и никаких дел мне не передал. Подскажите с чего мне начать... Готовьтесь, что сначала вам будет нелегко... Вам обязательно необходимо иметь на компьютере какую-либо правовую базу (программу и регулярные обновления), плюс для строительства почти нет альтернатив по ТНПА - ПО "Стройдокумент". Компьютер уровня "Офис+", хороший Инет-канал. "Курите" этот форум, активно используйте поиск на сайте. Перед тем как задать вопрос, подумайте как его сформулировать максимально сжато, но в тоже время достаточно для понимания сути. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dbf2000 Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 О боже!!!!!!!!!!! И как же вас туда взяли то??? Без опыта совсем...в строительство!!! Да еще и 7 организаций под вами.... Мне кажется, что для самоутверждения есть более достойные методы... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ирина Качанова Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Мне кажется, что для самоутверждения есть более достойные методы... Это вы про что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр Невский Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Всем привет! У меня вопрос вот какого характера: Я устроился в строительную организацию инженером по ОТ. Опыта работы у меня в данной должности нет совсем. Прошлый инженер по ОТ уволился и никаких дел мне не передал. Подскажите с чего мне начать, что изучать, какие необходимо документы просмотреть в первую очередь. Наша организация имеет 7 организаций, которые принадлежат нам. В каждой из них есть свой инженер по ОТ. Так же есть одна вышестоящая организация над нами. ( Это для понимания структуры работы). Буду благодарен за помощь!!! В любом случае, надо поехать (хотя бы на 2 недели) на курсы для начинающих. А здесь на форуме Вы найдете все, что необходимо для работы. Удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Drozdov Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 О боже!!!!!!!!!!! И как же вас туда взяли то??? Без опыта совсем...в строительство!!! Да еще и 7 организаций под вами.... Требования ЕКСД едины для ИОТ с 7-и организациями в подчинении, или производство с 101 человеком в штате. Не стоит так эмоционально реагировать- взяли и взяли) Другой момент- как руководить 7-и филиалами, не зная основ: это вопрос еще тот... Форум создан для того, чтобы помогать разобраться в огромном количестве нормативных требований по охране труда а не тешить собственное ЧСВ. Давайте будем, в первую очередь, конструктивными. 2 Охрана труда, экология, промышленная безопасность, разработка и внедрение СУОТ, выполнение функций специалиста по ОТ. +375 44 559 58 70, http://стб.бел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rybacik Опубликовано 26 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Ребят, всем спасибо за помощь! Буду разбираться! На курсы уже записался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lisa Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Это вы про что? Скорее всего про то, что Вас взяли на работу сразу с научной степенью, как минимум кандидат наук. Я имею ввиду первое место работы "охрана труда". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ирина Качанова Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Скорее всего про то, что Вас взяли на работу сразу с научной степенью, как минимум кандидат наук. Я имею ввиду первое место работы "охрана труда". Оставьте свои умные изречения при себе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Костяшкин Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Оставьте свои умные изречения при себе.... Девочки, не ссорьтесь… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Drozdov Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Тема закрыта Охрана труда, экология, промышленная безопасность, разработка и внедрение СУОТ, выполнение функций специалиста по ОТ. +375 44 559 58 70, http://стб.бел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения