Kiss26 Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Подскажите пожалуйста В ангаре площадью 400 кв.м. установлено 8 пожарных гидрантов,есть ли нормы по которым рассчитывают их количество...в ангаре стоят шлифовальные,многопильные и т.п. станки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dbf2000 Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Подскажите пожалуйста В ангаре площадью 400 кв.м. установлено 8 пожарных гидрантов,есть ли нормы по которым рассчитывают их количество...в ангаре стоят шлифовальные,многопильные и т.п. станки. ТКП 45-2.02-139-2010 "Системы внутреннего и наружного противопожарного водоснабжения. Правила проектирования и устройства". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kiss26 Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 не могу найти файл для скачки, может кто-нибудь скинет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dbf2000 Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 не могу найти файл для скачки, может кто-нибудь скинет? Напишите ваше "мыло", сброшу... Хотя если вам просто прочесть, текст есть на http://www.tnpa.by Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kiss26 Опубликовано 26 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Напишите ваше "мыло", сброшу... Хотя если вам просто прочесть, текст есть на http://www.tnpa.by Мне нужно будет распечатать и показать-отчитаться,если не сложно сбросить на адрес: kiss26@list.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dbf2000 Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Мне нужно будет распечатать и показать-отчитаться,если не сложно сбросить на адрес: kiss26@list.ru Отправлено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.