Iskatel Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 День добрый, товарищи! Предложили подработать мне по договору подряда - создать пакет документов по ОТ в небольшой организации. Я штатный инженер по ОТ в договоре подряда мне нельзя указывать выполнение работ по ОТ. А что можно указать, чтобы спокойно поработать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Drozdov Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Методическая помощь по организации делопроизводства Цитата Охрана труда, экология, промышленная безопасность, разработка и внедрение СУОТ, выполнение функций специалиста по ОТ. +375 44 559 58 70, http://стб.бел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тылиндус Александр Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 День добрый, товарищи! Предложили подработать мне по договору подряда - создать пакет документов по ОТ в небольшой организации. Я штатный инженер по ОТ в договоре подряда мне нельзя указывать выполнение работ по ОТ. А что можно указать, чтобы спокойно поработать? Доброго времени суток! А почему нельзя? В свободное от работы время вы вольны делать всё, что угодно (разумеется, в рамках законодательства). Может, здесь вопрос в другом: для этого нужна аккредитация в Минтруда и соцзащиты как ИП... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Drozdov Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Да, тут именно вопрос об аккредитации... Цитата Охрана труда, экология, промышленная безопасность, разработка и внедрение СУОТ, выполнение функций специалиста по ОТ. +375 44 559 58 70, http://стб.бел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ирина Качанова Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Доброго времени суток! А почему нельзя? В свободное от работы время вы вольны делать всё, что угодно (разумеется, в рамках законодательства). Может, здесь вопрос в другом: для этого нужна аккредитация в Минтруда и соцзащиты как ИП... Ну не его же за это накажут!!! ..... Наниматель привлек к работам не аккредитованное лицо..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр Невский Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 День добрый, товарищи! Предложили подработать мне по договору подряда - создать пакет документов по ОТ в небольшой организации. Я штатный инженер по ОТ в договоре подряда мне нельзя указывать выполнение работ по ОТ. А что можно указать, чтобы спокойно поработать? Проще всего оформиться работать по совместительству. Если в организации есть вакансия или возможность ее ввести, то все остальные вопросы решаются при заключении трудового договора (контракта). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.