Agoniya Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Добрый вечер. А сан-минимуму нельзя, допустим как ПТМ, на предприятии одному человеку (или комиссии) обучать работников. А то у меня кругленькая сумма каждый год выходит. Может кто сталкивался с этим, или ЦГиЭ жадные??? Подскажите пожалуйста. Цитата Несчастный случай произошло от слова несчастье. Случаев не бывает. Все несчастные случаи - это заранее принесенные преступления. © Ласкавнев В.П. Разработка документации по охране труда, проведение аудита по охране труда, методическая помощь, обслуживание организаций по охране труда. nkotb.by Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тылиндус Александр Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Доброго времени суток! Понимаю вас, но тут надо смотреть конкретные НПА по вашей отрасли. Например, в Санитарных нормах и правилах «Требования к организациям, осуществляющим обработку древесины и производство изделий из дерева» написано: "46. Работающие в организации должны: проходить обязательные медицинские осмотры в порядке, установленном законодательством Республики Беларусь; проходить в органах и учреждениях, осуществляющих государственный санитарный надзор, гигиеническое обучение перед поступлением на работу и в дальнейшем в соответствии с требованиями законодательства Республики Беларусь; своевременно обеспечиваться средствами индивидуальной защиты.". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agoniya Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 У меня ЖКХ, получается 108 дворников (ежегодно), и сантехники (1 раз в 3 года). По 90 постановлению главврача, я поняла что только в санстанцию нужно идти рабочим. Или может написать запрос районный ЦГиЭ, чтобы разъяснили. :/ Цитата Несчастный случай произошло от слова несчастье. Случаев не бывает. Все несчастные случаи - это заранее принесенные преступления. © Ласкавнев В.П. Разработка документации по охране труда, проведение аудита по охране труда, методическая помощь, обслуживание организаций по охране труда. nkotb.by Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agoniya Опубликовано 27 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Вот, что мне гор санстанция ответила на мой вопрос по поводу санитарно-гигиенического минимума работников. запрос их ответ Короче, жадины-говядины они, или я не правильно написала письмо. Цитата Несчастный случай произошло от слова несчастье. Случаев не бывает. Все несчастные случаи - это заранее принесенные преступления. © Ласкавнев В.П. Разработка документации по охране труда, проведение аудита по охране труда, методическая помощь, обслуживание организаций по охране труда. nkotb.by Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.