Faina-OT Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Подскажите пожалуйста, как сформировать отчет 4 ОТ в модуле электронной формы,? Как выбрать правильно период, ничего не получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Савик Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Подскажите пожалуйста, как сформировать отчет 4 ОТ в модуле электронной формы,? Как выбрать правильно период, ничего не получается Собственно что именно не получается?! У меня в МЭФ не требуется указывать период, указывается лишь дата на которую формируется отчет 1 Цитата осуществляю функции специалиста по охране труда+37529 638 35 90; +37529 513 89 96 e-savik@tut.by Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Faina-OT Опубликовано 6 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Я ввожу число сегодняшнее.. все равно пишет отсутствуют карты аттестации на выбранную тему Почему не знаю... карты вроде загружены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.