Pasha88 Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Всем здравствуйте, я работаю на одном предприятии грузчиком но мой директор заставляет меня топить кочегарку что бы я закрывал переработку кочегаров,якобы у них лишние часы а платить он за них не хочет) у нас 3 котла на твердом топливе мощность какая не знаю,но они под давлением есть маномерт и давление 3-4 килограмма как говорят на работе,стоит насос вроде бы киловатник. Отапливается 2 здания рабочий цех и общагу. Директор говорит иди топи и говорит что на это корки не нужны они якобы (бытовые) Вот хочу узнать у вас как это лучше поступить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dbf2000 Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Я не курирую данное направление, но вы как минимум должны пройти обучение или целевой инструктаж по ИОТ истопника (кочегара или т.п.), данная работа должна быть внесена в рабочую инструкцию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pasha88 Опубликовано 26 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Я не курирую данное направление, но вы как минимум должны пройти обучение или целевой инструктаж по ИОТ истопника, данная работа должна быть внесена в рабочую инструкцию не ужели нет выхода? Как поступить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dbf2000 Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 не ужели нет выхода? Как поступить Не готов сказать нужно ли вам специализированное обучение, но так или иначе наниматель вправе вне зависимости от профессии вменить вам в обязанности выполнение любой дополнительной работы. Если эти обязанности включены нанимателем в рабочую инструкцию, то вы должны их исполнять. Скажу больше, если речь идет о совмещении (замещении) имеющихся в штатном расписании работников, то еще можно говорить о какой-то денежной компенсации, но если эти обязанности прописаны в вашей рабочей инструкции, - можете про это забыть, никто не заплатить вам ни копейки. Увы, все по закону... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Radon Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Без модели котла сказать точно невозможно, но это точно не печка "каменка", истопник тут не подходит. Машинист (кочегар) котельной в любом случае, разряд в зависимости от мощности. Переподготовка по данной профессии занимает около 2 месяцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.