volechka02 Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 добрый день! я -мать двоих детей до16 лет. имею права на один свободный от работы день.интересует такой момент: допустим, свободный день у меня выбран третий четверг месяца. но с 1по 5 числа месяца я была в отпуске. остальные дни отработала как положено. можно ли мне использовать свободный день? на работе говорят,что нельзя. не могу понять почему? ведь ту неделю, когдау меня выпадает третий четверг месяца я отработала полностью.заранее спасибо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Савик Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 ИМХО: т.к. Ваш вопрос не из области охраны труда, ответ на него Вы быстрее получите на юридическом форуме... 1 Цитата осуществляю функции специалиста по охране труда+37529 638 35 90; +37529 513 89 96 e-savik@tut.by Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dbf2000 Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 ИМХО: т.к. Ваш вопрос не из области охраны труда, ответ на него Вы быстрее получите на юридическом форуме... Также рекомендую специалиста по трудовому праву http://expert.vitebsk.biz/expert/42/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.