YanaOT Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Добрый день. Мне нужна помощь в разработке инструкции при работе с лаками и антисептиками для дерева. Может есть какой-нибудь пример инструкции. Ну или вообще с чего начать разработку. Я в этом новичек, буду рада любой информации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dbf2000 Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Добрый день. Мне нужна помощь в разработке инструкции при работе с лаками и антисептиками для дерева. Может есть какой-нибудь пример инструкции. Ну или вообще с чего начать разработку. Я в этом новичек, буду рада любой информации. Первое что приходит на ум: Постановление Минтруда от 28.09.2012 № 104 "Об утверждении Межотраслевых правил по охране труда при выполнении окрасочных работ" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YanaOT Опубликовано 7 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Первое что приходит на ум: Постановление Минтруда от 28.09.2012 № 104 "Об утверждении Межотраслевых правил по охране труда при выполнении окрасочных работ" Может Вы еще подскажите инструкцию по ОТ при производстве этих лаков? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Drozdov Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Может Вы еще подскажите инструкцию по ОТ при производстве этих лаков? инструкции разрабатываются в первую очередь исходя из специфики производства- штатного расписания, видов используемого оборудования. Просто знать наименование технологического процесса (вид изготавливаемой продукции) недостаточно, к сожалению... Цитата Охрана труда, экология, промышленная безопасность, разработка и внедрение СУОТ, выполнение функций специалиста по ОТ. +375 44 559 58 70, http://стб.бел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.