Maksoroff Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Доброго времени. помогите пожалуйста решить вопрос такого типа: В модуль электронной формы загрузил две аттестации двух разных подразделений с разными приказами соответственно их номерами. Только период аттестации этих двух подразделений совпадает. Получилось у меня два файла для экспорта в экспертизу труда. Загрузил я один файл и стал загружать второй (с другим подразделением) пишет : Вы пытаетесь загрузить файл повторно. В имени файла пишется период аттестации и т.д. имена двух файлов идентичны. Получается из-за этого я не могу загрузить второй файл? и как из этой ситуации выйти? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕлО Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 У вас приказ на утверждение аттестации одной датой в двух аттестациях? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maksoroff Опубликовано 13 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 У вас приказ на утверждение аттестации одной датой в двух аттестациях? Да. Это разные подразделения, но период совпал в один день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
лето Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Да. Это разные подразделения, но период совпал в один день. как вариант с разных компьютеров попробовать. Хотя не уверена что получится. У нас был такой случай со сбрасыванием аттестации 2008 года. Получилось,что наша организация объединилась с головным предприятием, разные приказы одним числом. Пришлось от безысходности указать у одной из аттестаций срок завершения на день раньше,приняли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.