tabr2016 Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Добрый день,уважаемые форумчане!!Я, как новичок в области ОТ, очень нуждаюсь в консультации опытных инженеров по охране труда.Подскажите, пожалуйста, какие документы (положения, планы, приказы и т.п.) нужно разработать у себя в организации, если эксплуатируем лифты,т.е. в соответствии с новым законом о пром. безопасности- потенциально опасные объекты. Буду очень признательна, если кто-нибудь откликнется!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kotan29 Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 На Вас возложены приказом обязанности по промышленной безопасности? либо в должностной вашей это прописано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tabr2016 Опубликовано 21 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Обязанности не возложены, и в должностной не прописано, и я понимаю к чему Ваши вопросы ( по факту - не мои обязанности), на данный момент встал вопрос- какая нужна документация, а далее будем разграничивать -что делать мне, что делать лицу, на кот. возложены вопросы пром. безопасности. Ранее в моей организации все вопросы связанные с лифтами решал инженер по ОТ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kotan29 Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Перечень документации ДОЛЖЕН знать тот, который будет "смотреть" за лифтами, это его обязанности, так что его и мучить нужно.Другое дело, если он не знает, либо совсем не компетентен. У меня лифтов нет, могу помочь по всем остальном (котлы, сосуды, трубопроводы, газ..). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tabr2016 Опубликовано 21 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 В том то и дело, что лицо, ответственное за пром. безопасность- не знает какие точно документы нужны, только приблизительно...Буду очень признательна, если поделитесь перечнем той документации, которую ведете, например, по котлам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kotan29 Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 В том то и дело, что лицо, ответственное за пром. безопасность- не знает какие точно документы нужны, только приблизительно...Буду очень признательна, если поделитесь перечнем той документации, которую ведете, например, по котлам. скиньте свой телефон по адресу kotan29@list.ru посмотрим что вам нужно, так как сейчас все перерабатываю под новый закон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tabr2016 Опубликовано 23 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Доброе утро, отправила номер телефона по указанному адресу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бульбаш Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 А мне можно, тоже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.