Перейти к содержанию
Форум инженеров по охране труда Беларуси
Охрана труда.by

Форум инженеров по охране труда в Беларуси

Эта тема

Инструкция по по безопасному обслуживанию сосудов, работающих под избыточным давлением

Рекомендуемые сообщения

Добрый день ПРОШУ ПОМОЧЬ С ИНФОРМАЦИЕЙ! qwas124816@yandex.ru 

Кто - нибудь переделывал или создавал новые инструкции в связи в выходом последних правил в области ПБ( инструкции и положение  для осуществления ПК и ПБ.( для лиц) Инструкция для ответственное за исправное состояние и безопасную эксплуатацию оборудования под избыточным  давлением. 

Разного типа: мероприятия и планы акты, графики. 

информация будет использоваться как пример и распространению не подлежит.

Так же хотелось бы узнать какие инструкции и положения должны быть по треб. инспектора ГПН!

Спасибо!

Пост переделан и UP'нут в связи с неправильным эл. адресом.

Адрес выше исправлен и актуален.

Проще всего обратится в ГПН, к тому инспектору, что вас контролирует и попросить необходимый перечень. А так - согласно правил..

В 23.05.2017 в 07:15, kotan29 сказал:

Проще всего обратится в ГПН, к тому инспектору, что вас контролирует и попросить необходимый перечень. А так - согласно правил..

Дело в том, что я созванивался но корректного результата так и не получил. Я надеюсь на помощь опытных людей, возможно у кого-то была уже проверка и перечень  требуемых документов и инструкций каму-то известна.

я создал мероприятия, а также план в области ПБ по определенному ПОО. Немного поработал  с ПОЛОЖЕНИЕМ ОБ ОРГАНИЗАЦИИ И ОСУЩЕСТВЛЕНИИ ПРОИЗВОДСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ В ОБЛАСТИ ПРОМЫШЛЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ( но не уверен, что я его должен разрабаотывать и правильно ли я его сделал.) Сейчас веду разработку Должностной инструкции  для лиц ответственных за состояние и безопасную эксплуатацию сосудов работающих под избыточным давлением  на основании правил от 2016г.( хотя не за горами 2017 правила).

возможно кто-то знает и уже разработал таковые или знает какие надо еще документы и инструкции, поэтому я прошу пример как основание для создания собственных.

Тогда поподробнее информацию о своем предприятии расскажите, какие у вас ПОО(ОПО)зарегистрированы в ГПН. Инфу скиньте на мыло kotan29@list.ru. Либо позвоните по мобиле +375 29 7687923 поговорим поподробнее. Только раньше пятницы не звонить - у меня подтверждение соответствия лицензионным требованиям.

В 23.05.2017 в 15:36, kotan29 сказал:

Тогда поподробнее информацию о своем предприятии расскажите, какие у вас ПОО(ОПО)зарегистрированы в ГПН. Инфу скиньте на мыло kotan29@list.ru. Либо позвоните по мобиле +375 29 7687923 поговорим поподробнее. Только раньше пятницы не звонить - у меня подтверждение соответствия лицензионным требованиям.

Спасибо обязательно наберу вас.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...
Сайт использует файлы cookie

Этот сайт использует файлы cookie для обеспечения наилучшего взаимодействия. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь на их использование и принимаете Политику конфиденциальности.