Mystical Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Здравствуйте! Надеюсь на квалифицированную помощь. Есть общая тема: Проектирование электробезопасных условий труда при эксплуатации электронно-вычислительной техники. требуется информация по следующим вопросам данной темы: 1. Анализ электробезопасности при работе с оборудованием информационных технологий. 2. Конструктивные требования по обеспечению защиты от поражения электрическим током. 3. Организация электробезопасного обслуживания электронно- вычислительной техники. 4. Обеспечение защиты от воздействия низкочастотных электромагнитных полей. Естественно сначала я пробовал искать сам эту информацию, но она у меня не вяжется, а по некоторым вопросам и вовсе не нашел (может и плохо искал). Да и большинство информации на российских сайтах, а я пишу диплом (кстати это мой "раздел охраны труда" по диплому) в бел учебном заведении. Спасибо заранее всем откликнувшимся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.