ЕлО Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Здравствуйте коллеги!!! Идет аттестация рабочих мест по условиям труда в рентгенкабинете. У меня рентгенолаборанты работают с 8.00 до 20.00 и дежурство с 20.00 до 8.00. Но по нормам у них же 6 часов рабочая смена. Так вот подскажите мне, пожалуйста, карта-фотография рабочего времени (КФРВ) должна быть на 6 часов или на 12 часов? И нужна ли КФРВ на ночные смены??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ViktoriyaU Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 6 часов Здравствуйте коллеги!!! Идет аттестация рентгенкабинета. У меня рентгенолаборанты работают с 8.00 до 20.00 и дежурство с 20.00 до 8.00. Но по нормам у них же 6 часов рабочая смена. Так вот подскажите мне, пожалуйста, карта фотографий рабочего времени(КФРВ) должна быть на 6 часов или на 12 часов? И нужна ли КФРВ на ночные смены??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕлО Опубликовано 1 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 но в табеле они тоже пишут 12часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.