Kochna Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Подскажите, при сопровождении учащихся на внеколледжные мероприятия оформляем приказ с закреплением сопровождающего и ответственного за жизнь, здоровье и соблюдение мер безопасности во время сопровождения учащихся к месту проведения мероприятия, во время его проведения и обратно, соблюдение учащимися правил дорожного движения, правил поведения в транспорте, соблюдение техники безопасности, пожарной безопасности. Этот ответственный проходит целевой инструктаж с регистрацией в журнале. Потом он проводит беседу по правилам безопасного поведения во время мероприятия, правилам дорожного движения, поведения в транспорте, соблюдения техники безопасности, пожарной безопасности, обеспечению личной безопасности с оформлением протокола. Правильно ли это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kiss26 Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 У нас в колледже тоже так делают, создали правила по мерам безопасности для учеников, и по ним проводят инструктаж с занесением в протокол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kochna Опубликовано 5 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 У нас в колледже тоже так делают, создали правила по мерам безопасности для учеников, и по ним проводят инструктаж с занесением в протокол. А может у Вас есть письмо Министерства образования от 23 апреля 2014 г. № 05-17/720 «Об обеспечении безопасности образовательного процесса»? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kiss26 Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 нет,я только с 2016 года работаю в колледже, документов мало передали но письмо доступно в интернете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kochna Опубликовано 6 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 нет,я только с 2016 года работаю в колледже, документов мало передали но письмо доступно в интернете Все обыскала - не нашла((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kiss26 Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 http://gym-smol.by/?page_id=1822 я нашла здесь письмо пункт 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kochna Опубликовано 7 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 http://gym-smol.by/?page_id=1822 я нашла здесь письмо пункт 5 это я видела. На письмо от 23 апреля 2014 ссылка не только в письме к началу учебного 2014-2015 года. Поэтому и ищу((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.