Людок Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 помогите, пожалуйста, найти новую инструкцию по охране труда для подсобного рабочего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Drozdov Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 помогите, пожалуйста, найти новую инструкцию по охране труда для подсобного рабочего А что в старой поменялось? какие он виды работ выполняет? Цитата Охрана труда, экология, промышленная безопасность, разработка и внедрение СУОТ, выполнение функций специалиста по ОТ. +375 44 559 58 70, http://стб.бел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitrya Bondarenko Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Дайте мне свою эл.почту я вам пришлю свою переработал в мае 2017 года там 30 листов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Людок Опубликовано 14 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 lygachev.a@wood.by Дайте мне свою эл.почту я вам пришлю свою переработал в мае 2017 года там 30 листов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Контролер Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 Дайте мне свою эл.почту я вам пришлю свою переработал в мае 2017 года там 30 листов и мне пожалуйста скиньте!!!! lapysavika@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miroslav Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Я бы тоже был очень благодарен. mir-karazey@mail.ru Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Madlen Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Dmitrya Bondarenko, on 13 Jun 2017 - 4:30 PM, said: Дайте мне свою эл.почту я вам пришлю свою переработал в мае 2017 года там 30 листов Здравствуйте.А можно сбросить и мне. K_anela@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
antonio2015 Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 и мне пожалуйста скиньте!!!! antonio2015@rambler.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ivan.golovko Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 И мне пожалуйста ivan.golovko@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ольга Д. Опубликовано 13 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 И мне, если можно, Ollechka.79@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
antonio2015 Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 ни ответа ни привета.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
polevchyk Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 скинул свою не на 30 листов конечно (у меня такой бурной фантазии нет) Цитата Разъяснения Министерств и ведомств по охране труда и кадровому делопроизводству здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lisa Опубликовано 8 января, 2019 Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 ни ответа ни привета.... Если Ваш подсобник будет носить портфель генерального, то это будет одна инструкция, если будет помогать на лесоповале, это будет совершенно другая инструкция. Чтобы получить привет-ответ необходимо уточнить какие рабочие функции подсобному рабочему вменяются. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
polevchyk Опубликовано 8 января, 2019 Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 314. ПОДСОБНЫЙ РАБОЧИЙ 1-й разряд Характеристика работ. Выполнение подсобных и вспомогательных работ на производственных участках и строительных площадках, складах, базах, кладовых и т.п. Погрузка, разгрузка, перемещение вручную и штабелирование грузов, не требующих осторожности (рулонные материалы, пиломатериалы, картон, бумага, фанера и т.п.), а также сыпучих непылевидных материалов (песок, гравий, мусор, древесные опилки, металлические стружки и другие отходы производства). Очистка территории, дорог, подъездных путей. Уборка строительных площадок, санитарно-бытовых помещений. Мытье полов, окон, тары, посуды и т.п. Должен знать: правила транспортировки грузов; способы выполнения производственного задания. для этих работ ну никак не может быть ИОТ на 30 листов Цитата Разъяснения Министерств и ведомств по охране труда и кадровому делопроизводству здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Drozdov Опубликовано 8 января, 2019 Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 "Должен знать: ...способы выполнения производственного задания"- дают сегодня производственное задание: подавай, Вася, пиломатериал на участок распиловки. Завтра- давай, Вася, бери кран-балочку и разгружай фуру с лесом, послезавтра- ну ка, дружище, включайся в состав бригады по наряд-допуску, будешь страховочный канат слесаря АВР, что в колодце работает, держать. Послепослезавтра... и так далее. Какая разница на сколько страниц инструкция, тем более, наш дорогой друг Dmitrya Bondarenko работает на крупном заводе в славном городе Гомеле- только он знает, какие виды работ выполняет, выполнял или будет выполнять его подсобный рабочий?! Главное- это качество проведения инструктажа, проверки знаний, не формальный подход. Да будь она хоть на 100 страниц- если там указаны конкретные требования, применимые к конкретной ситуации?! Цитата Охрана труда, экология, промышленная безопасность, разработка и внедрение СУОТ, выполнение функций специалиста по ОТ. +375 44 559 58 70, http://стб.бел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
polevchyk Опубликовано 8 января, 2019 Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 тут важнее характеристика работ. И если Вася будет кран-балкой лесовоз разгружать (что сомнительно) то он будет инструктирован по ИОТ при работе с кран-балкой а не как обычно любят все требования запереть в одну ИОТ на листов 50 Цитата Разъяснения Министерств и ведомств по охране труда и кадровому делопроизводству здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Надежда Хорольских Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Дайте мне свою эл.почту я вам пришлю свою переработал в мае 2017 года там 30 листов здравствуйте, а можно мне Вас попросить тоже инструкцию для подсобного рабочего, нужен еще маляр и штукатур 772-38-62@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
polevchyk Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 здравствуйте, а можно мне Вас попросить тоже инструкцию для подсобного рабочего, нужен еще маляр и штукатур 772-38-62@mail.ru отправил Цитата Разъяснения Министерств и ведомств по охране труда и кадровому делопроизводству здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ryslan2107 Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 А если в штатном расписании нет должности подсобный рабочий, значит и инструкция должна называться при выполнении подсобных работ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
polevchyk Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Ну да если нет профессии подсобный рабочий тогда прийдется разрабатывать инстр на вид работ только в вашем случаепри выполнении погр разгр работ Цитата Разъяснения Министерств и ведомств по охране труда и кадровому делопроизводству здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.