leo Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Может кто подскажет, это вроде типовая ситуация, когда работник включенный в комиссию для проверке знаний по охране труда организации не проходит проверку знаний в вышестоящей организации. В частности у меня юрист не прошел проверку знаний в вышестоящей. Я так предполагаю он и повторно не пройдет. Дело в том что по аудиту по СУОТ мне написали несоответствие, о том что юрист не включен в комиссию по проверке знаний (если честно я его сознательно туда не включаю в эту комиссию, зная что их заставить трудно пройти проверку знаний и то что они редко проходят ее с первого раза). Как быть посылать его до конца на проверку знаний пока не пройдет или забить и исключить из состава комиссии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIRIK Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Мда-а... как у вас всё: аудиторы такие придирчивые , юристы такие тупые нехорошие ... это все серьезным тоном, ни грамма сарказма Цитата Как только принимаешься делать какую-то работу, находится другая, которую надо сделать еще раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yurijk2 Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 Исключите его, в комиссии должно быть не менее 3х человек прошедших проверку знаний. Можно попробовать сделать так чтобы он присутствовал, однако не являлся членом комиссии, интересно устроит ли это аудиторов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leo Опубликовано 10 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 А как же пункт 2 положения о комиссии организации для проверки знаний по охране труда. "В состав комиссии включаются служба ОТ, юридическая служба, главный механик и т.д.....". Да, в пункте конкретно не сказано в обязательном ли порядке должен включаться в состав комиссии юрист. Так и ни где не сказано (по крайней мере я не нашел), что делать с членом комиссии не прошедшим проверку знаний. (п.11 Инструкции о порядке обучения..... немного не к этому делу относиться). У нас просто есть юридический отел, так к нему все и придираются, почему не включаете юриста комиссию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sn1 Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Увы... но нас тоже заставили проводить проверку знаний юристу и профкому в вышестоящей, в соответствии с 210-ым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leo Опубликовано 10 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Простите, кто заставил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.