Нужно ли специальное обучение работникам кухни, которые работают с сложным оборудованием?
-
Похожий контент
-
- 3 ответа
- 2 123 просмотра
-
Как и в какие сроки проводить обезжиривание шлангов и редукторов газосварочного оборудования?
От Иван12,
- Кислородные шланги
- Об
- (и ещё 1 )
- 1 ответ
- 2 287 просмотров
-
- 1 ответ
- 1 817 просмотров
-
- 0 комментариев
- 15 087 просмотров
-
- 10 ответов
- 9 723 просмотра
-
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.