Alaction Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Всем добрейшего! Главенство решилось на установку красочных стендов в классе ОТ (Неужели , ). Так же Главенство хочет что бы они были на шторной системе. Может стоят уже у кого, удобно или нет? Или куча съемных щитов будет практичнее? И может кто отзывами поделиться по организациям? В частности интересуют "Центр охраны труда и промышленной безопасности", "Дизель 91", "СтендИнформ". З.Ы, Тему за 16 год прочитал, но не получил полного удовлетворения от полученной информации . Цитата В наибольшей безопасности тот, кто начеку, даже когда нет опасности. (Сайрус) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Assembler Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Могу сказать только о "Центр охраны труда и промышленной безопасности". Заказывали у них несколько раз, все устроило. Цитата Разработка документации по охране труда, пожарной безопасности, экологии Тел: +375 29 765 36 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VALUCHA Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Заказывали несколько раз плакаты и журналы у ОДО "Центр охраны труда". Доставляют они по почте, все быстро и без проблем. Правда, один раз с журналами они напутали (не те прислали), но позже все поменяли. Насчет шторной системы:в принципе, довольно удобно, если надо разместить много наглядной информации в небольшом помещении (по цене это, конечно, не дешево, но на щитах дольше сохраняется информация (плакаты со временем выгорают)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бульбаш Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Почти в тему. Оформляем подписку на журналы. Интересует ТОЛКОВЫЙ журнал по пожарной безопасности. Вот эту хню, служба спасения, - не предлагать. Знаю, что что-то есть в журналах по ОТ, мы какой-то выписываем. Если в каком-то журнале по ОТ - много по ПБ, а не чуть чуть, то можно рассматривать, как вариант. Кто что знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Костяшкин Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Почти в тему. Оформляем подписку на журналы. Интересует ТОЛКОВЫЙ журнал по пожарной безопасности. Вот эту хню, служба спасения, - не предлагать. Знаю, что что-то есть в журналах по ОТ, мы какой-то выписываем. Если в каком-то журнале по ОТ - много по ПБ, а не чуть чуть, то можно рассматривать, как вариант. Кто что знает? Подпишитесь на журнал "Я - специалист по охране труда". Там найдёте всё, что Вас интересует. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dbf2000 Опубликовано 4 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 Подпишитесь на журнал "Я - специалист по охране труда". Там найдёте всё, что Вас интересует. :D В последний раз было 2 плаката: проведение ВИ и ПБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.