Тасенька Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Здравствуйте. Прошу у вас помощи, так как незнаю куда обратиться. Я гражданка Украины с видом на жительство. Отработала 2 года в детском саду воспитателем и 2 года в декрете. Сейчас хочу выйти на работу, прошла медосмотр, который был платным.( при устройстве на работу и следующий периодический были бесплатными). Вопрос вот в чем? Должны ли мне возместить расходы при наличии чеков? Если да, то каким образом(мат помощь)? На что ссылаться при разговоре с заведующей? Заранее благодарна за помощь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ryzptdcrbq Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 В соответствии с п. 24 Инструкции о порядке проведения обязательных медицинских осмотров работающих, работодатель обязан был отправить Вас на внеочередной медицинский осмотр, выдав направление для прохождения внеочередного медицинского осмотра в учреждения здравоохранения. В соответствии со ст. 27. Медицинские осмотры и освидетельствование некоторых категорий работающих Закона Республики Беларусь "Об охране труда": Расходы по проведению медицинских осмотров работников несет наниматель. Цитата ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ НАДО ПЛАТИТЬ, ЗА ЕЁ ОТСУТСТВИЕ - РАСПЛАЧИВАТЬСЯ (У. ЧЕРЧИЛЬ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.