Анна Я Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Доброго дня! Подскажите пожалуйста в каких документах прописано, что водители автомобиля при командировках по РБ или за ее пределы должны в обязательном порядке проходить целевой инструктаж?? Буду очень благодарна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikita Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 В Межотраслевых правил по охране труда при эксплуатации автомобильного и городского электрического транспорта. Но там говорится о рейсах продолжительностью более одних суток: п. 9 - При направлении водителя автомобиля в рейс продолжительностью более одних суток с ним проводится целевой инструктаж по охране труда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анна Я Опубликовано 16 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 А по какой инструкции проводить инструктаж? У меня есть для водителя автомобиля, или необходимо написать другую, что-то типа по безопасности движения, соблюдении режима труда и отдыха водителя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikita Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Я бы проводил по инструкции по охране труда для водителя автомобиля, при условии что в этой инструкции есть какие-либо требования по охране труда касающиеся рейсов продолжительностью более одних суток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анна Я Опубликовано 16 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Спасибо огромное)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.