Айсберг Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Добрый день ..помогите определить хотя бы примерно определить категорию В пожарной опасности для цехов..имеються станки токарные шестишпиндельные и станки с ЧПУ...а то я пытаюсь определить и ничгео не получается..не пойму при каких словие выполняется а при каких не выполняется..помогите..уже неделю начальство мозг долбит,а я в этом ни бум бум..а образование юридическое,значит должен высчитать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
admin Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Добрый день ..помогите определить хотя бы примерно определить категорию В пожарной опасности для цехов..имеються станки токарные шестишпиндельные и станки с ЧПУ...а то я пытаюсь определить и ничгео не получается..не пойму при каких словие выполняется а при каких не выполняется..помогите..уже неделю начальство мозг долбит,а я в этом ни бум бум..а образование юридическое,значит должен высчитать Зачем Вам хотя бы примерно...? Попробуйте обратиться в НИИ ПБ и ЧС. Они там точно все определят. Если же нет, то НПБ 5-2005 "Категорирование помещений, зданий и наружных установок по взрывопожарной и пожарной опасности" в помощь. Цитата Мы в социальных сетях: Вконтакте и Facebook .Присоединяйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.