Александр Тарасевич Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Коллеги может кто подскажет, есть ли в г. Могилёве вакантное место инженера по ОТ (не на убитом предприятии). Суть вопроса в том, что мужа моей сотрудницы переводят в Могилёв на работу и они с семьёй едут за ним. Человек отработал у меня в подчинении ведущим инженером по охране труда почти три года. Специалист хороший, въедливый, обладает знаниями по вопросам обращения с отходами производства (экология).В общем с моей стороны только хорошие рекомендации. Если кто в курсе напишите пожалуйста, а то человек переживает, что едет в никуда.Заранее благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КСС об ОТиПБ Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Коллеги может кто подскажет, есть ли в г. Могилёве вакантное место инженера по ОТ (не на убитом предприятии). Суть вопроса в том, что мужа моей сотрудницы переводят в Могилёв на работу и они с семьёй едут за ним. Человек отработал у меня в подчинении ведущим инженером по охране труда почти три года. Специалист хороший, въедливый, обладает знаниями по вопросам обращения с отходами производства (экология).В общем с моей стороны только хорошие рекомендации. Если кто в курсе напишите пожалуйста, а то человек переживает, что едет в никуда.Заранее благодарен. Я думаю, что организация куда переходит муж - большая, и вакансия обязательно найдётся, даже может в этой организации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kochna Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 в учреждение образования требуется инженер по охране труда, з/п 300 руб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.