Дмитрий. Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Здравствуйте. С приказом разобрался, спасибо. Подскажите, образец/бланк правильного написания заявления дружинников для вступления в ДПД. Сам командир дружины пишет заявление? Если да, то на на имя руководителя ? образец заявления без ввода номера телефона, плиз . СПАСИБО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ryzptdcrbq Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Здравствуйте. С приказом разобрался, спасибо. Подскажите, образец/бланк правильного написания заявления дружинников для вступления в ДПД. Сам командир дружины пишет заявление? Если да, то на на имя руководителя ? образец заявления без ввода номера телефона, плиз . СПАСИБО В соответствии с Постановлением Кабинета Министров Республики Беларусь от 13 октября 1995 г. № 571, командир ДПД назначается руководителем предприятия из должностных лиц объектовой или цеховой администрации. Форма заявления на прием в члены ДПД - произвольная, пишется на имя командира ДПД. Шапка заявления, оформляется как все заявления. Заявление Прошу принять меня в члены объектовой (цеховой) добровольной пожарной дружины. Обязуюсь соблюдать обязанности члена добровольной пожарной дружины. дата личная подпись (расшифровка подписи) Цитата ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ НАДО ПЛАТИТЬ, ЗА ЕЁ ОТСУТСТВИЕ - РАСПЛАЧИВАТЬСЯ (У. ЧЕРЧИЛЬ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дмитрий. Опубликовано 27 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 В соответствии с Постановлением Кабинета Министров Республики Беларусь от 13 октября 1995 г. № 571, командир ДПД назначается руководителем предприятия из должностных лиц объектовой или цеховой администрации. Форма заявления на прием в члены ДПД - произвольная, пишется на имя командира ДПД. Шапка заявления, оформляется как все заявления. Заявление Прошу принять меня в члены объектовой (цеховой) добровольной пожарной дружины. Обязуюсь соблюдать обязанности члена добровольной пожарной дружины. дата личная подпись (расшифровка подписи) спасибо! просто любопытно Что если будущие дружинники наотрез откажутся вступать в ДПД ? Других работников на предприятии нет... скажут.... не не хочу и всё,... дело то добровольное..... и всякие плюшки поощрений им ненужны.... что тогда ? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ryzptdcrbq Опубликовано 27 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 спасибо! просто любопытно Что если будущие дружинники наотрез откажутся вступать в ДПД ? Других работников на предприятии нет... скажут.... не не хочу и всё,... дело то добровольное..... и всякие плюшки поощрений им ненужны.... что тогда ? ) Я затрудняюсь ответить на Ваше любопытство. Смею предположить, что при проверке (или в случае пожара в организации), Вашей организации придется пополнять государственный бюджет, а также, кто из Ваших работников получит уменьшение заработной платы за определённый период. Хотел бы ещё дополнить к формированию (деятельности) добровольной пожарной дружины. Члены ДПД обязательно должны пройти подготовку по пожарно-техническому минимуму (ПТМ), пройти проверку знаний ПТМ. Наниматель обязан организовать учет прохождения подготовки по программе ПТМ, тем, кто успешно прошел проверку знаний, обязательно выдать талон о прохождении подготовки по программе ПТМ. Цитата ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ НАДО ПЛАТИТЬ, ЗА ЕЁ ОТСУТСТВИЕ - РАСПЛАЧИВАТЬСЯ (У. ЧЕРЧИЛЬ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.