Перейти к содержанию
Форум инженеров по охране труда Беларуси
Охрана труда.by

Форум инженеров по охране труда в Беларуси

Приказ по электробезопасности для ремонтного и неэлектротехнического персонала

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, может у кого есть приказ по электробезопасности для ремонтного персонала и для неэлектрического персонала?

Здравствуйте, может у кого есть приказ по электробезопасности для ремонтного персонала и для неэлектрического персонала?

Конкретизируйте, пожалуйста, свои вопросы, что конкретно и какие приказы, нужны Вашей организации. Неэлектрический  персонал - такого понятия нет, есть - неэлектротехнический персонал. Вам сбрасывали ТКП 181-2009 (с изменениями № 1), посмотрите его, почитайте, затем обращайтесь с конкретными вопросами.

Но эта сфера деятельности энергетика (ответственного за электрохозяйство), а Вы забираете их "хлеб".

ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ НАДО ПЛАТИТЬ, ЗА ЕЁ ОТСУТСТВИЕ - РАСПЛАЧИВАТЬСЯ (У. ЧЕРЧИЛЬ)

Конкретизируйте, пожалуйста, свои вопросы, что конкретно и какие приказы, нужны Вашей организации. Неэлектрический  персонал - такого понятия нет, есть - неэлектротехнический персонал. Вам сбрасывали ТКП 181-2009 (с изменениями № 1), посмотрите его, почитайте, затем обращайтесь с конкретными вопросами.

Но эта сфера деятельности энергетика (ответственного за электрохозяйство), а Вы забираете их "хлеб".

не чей "хлеб" я не забираю, сейчас перефразирую.

Мне нужны приказы "О создании комиссии по присвоению (подтверждению) неэлектротехничекому персоналу группы по электробезопасности" и по ремонтному персоналу. 

В каком нормативном документе есть ссылки о создании квалификационной комиссии по электробезопасности?

В каком нормативном документе есть ссылки о создании квалификационной комиссии по электробезопасности?

Эта комиссия должна быть создана ещё в 2014 году после вступление в силу изменений, но этого никто не сделал, я только месяц здесь работаю и увидел это, сейчас хочу создать эти приказы 

Процитируйте пункт или дайте его номер и название нормативного документа о создании квалификационной комиссии по электробезопасности.

Процитируйте пункт или дайте его номер и название нормативного документа о создании квалификационной комиссии по электробезопасности.

В соотвествии п.п.4.2.8.и 4.2.9 ТКП 181-2009(02230) Правила технической эксплуатации электроустановок потребителей (с Изменениями №1 ТКП 181-2009. Введены в действие с 01.06.2014 года) 

Вот так я писал в приказе "О создании комиссии по присвоению (подтверждению)неэлектротехничекому персоналу группы по электробезопасности"

В соотвествии п.п.4.2.8.и 4.2.9 ТКП 181-2009(02230) Правила технической эксплуатации электроустановок потребителей (с Изменениями №1 ТКП 181-2009. Введены в действие с 01.06.2014 года) 

Вот так я писал в приказе "О создании комиссии по присвоению (подтверждению)неэлектротехничекому персоналу группы по электробезопасности

Неэлектротехническому персоналу группа не присваивается. Соответственно комиссия не нужна.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Сайт использует файлы cookie

Этот сайт использует файлы cookie для обеспечения наилучшего взаимодействия. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь на их использование и принимаете Политику конфиденциальности.