Хочу знать Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Здравствуйте, может у кого есть приказ по электробезопасности для ремонтного персонала и для неэлектрического персонала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ryzptdcrbq Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Здравствуйте, может у кого есть приказ по электробезопасности для ремонтного персонала и для неэлектрического персонала? Конкретизируйте, пожалуйста, свои вопросы, что конкретно и какие приказы, нужны Вашей организации. Неэлектрический персонал - такого понятия нет, есть - неэлектротехнический персонал. Вам сбрасывали ТКП 181-2009 (с изменениями № 1), посмотрите его, почитайте, затем обращайтесь с конкретными вопросами. Но эта сфера деятельности энергетика (ответственного за электрохозяйство), а Вы забираете их "хлеб". Цитата ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ НАДО ПЛАТИТЬ, ЗА ЕЁ ОТСУТСТВИЕ - РАСПЛАЧИВАТЬСЯ (У. ЧЕРЧИЛЬ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хочу знать Опубликовано 30 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Конкретизируйте, пожалуйста, свои вопросы, что конкретно и какие приказы, нужны Вашей организации. Неэлектрический персонал - такого понятия нет, есть - неэлектротехнический персонал. Вам сбрасывали ТКП 181-2009 (с изменениями № 1), посмотрите его, почитайте, затем обращайтесь с конкретными вопросами. Но эта сфера деятельности энергетика (ответственного за электрохозяйство), а Вы забираете их "хлеб". не чей "хлеб" я не забираю, сейчас перефразирую. Мне нужны приказы "О создании комиссии по присвоению (подтверждению) неэлектротехничекому персоналу группы по электробезопасности" и по ремонтному персоналу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ryzptdcrbq Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 В каком нормативном документе есть ссылки о создании квалификационной комиссии по электробезопасности? Цитата ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ НАДО ПЛАТИТЬ, ЗА ЕЁ ОТСУТСТВИЕ - РАСПЛАЧИВАТЬСЯ (У. ЧЕРЧИЛЬ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хочу знать Опубликовано 30 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 В каком нормативном документе есть ссылки о создании квалификационной комиссии по электробезопасности? Эта комиссия должна быть создана ещё в 2014 году после вступление в силу изменений, но этого никто не сделал, я только месяц здесь работаю и увидел это, сейчас хочу создать эти приказы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ryzptdcrbq Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Процитируйте пункт или дайте его номер и название нормативного документа о создании квалификационной комиссии по электробезопасности. Цитата ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ НАДО ПЛАТИТЬ, ЗА ЕЁ ОТСУТСТВИЕ - РАСПЛАЧИВАТЬСЯ (У. ЧЕРЧИЛЬ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хочу знать Опубликовано 30 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Процитируйте пункт или дайте его номер и название нормативного документа о создании квалификационной комиссии по электробезопасности. В соотвествии п.п.4.2.8.и 4.2.9 ТКП 181-2009(02230) Правила технической эксплуатации электроустановок потребителей (с Изменениями №1 ТКП 181-2009. Введены в действие с 01.06.2014 года) Вот так я писал в приказе "О создании комиссии по присвоению (подтверждению)неэлектротехничекому персоналу группы по электробезопасности" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirillvolchkov Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 В соотвествии п.п.4.2.8.и 4.2.9 ТКП 181-2009(02230) Правила технической эксплуатации электроустановок потребителей (с Изменениями №1 ТКП 181-2009. Введены в действие с 01.06.2014 года) Вот так я писал в приказе "О создании комиссии по присвоению (подтверждению)неэлектротехничекому персоналу группы по электробезопасности Неэлектротехническому персоналу группа не присваивается. Соответственно комиссия не нужна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.