ДмитрийVR Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Тема конечно новая, может кто подскажет у кого есть такая инструкция? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dbf2000 Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 Тема конечно новая, может кто подскажет у кого есть такая инструкция? Кто работает в этой комнате или какие работы выполняет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийVR Опубликовано 14 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Это комната для проведения игр виртуальной реальности для посетителей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dbf2000 Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Это комната для проведения игр виртуальной реальности для посетителей Мой вопрос о том кто работает в этой комнате или какие работы выполняет не был праздным... Закон РБ от 23.06.2008 № 356-З Об охране труда охрана труда - система обеспечения безопасности жизни и здоровья работающих в процессе трудовой деятельности, включающая правовые, социально-экономические, организационные, технические, психофизиологические, санитарно-противоэпидемические, лечебно-профилактические, реабилитационные и иные мероприятия и средства... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийVR Опубликовано 15 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Это я знаю,но чтобы подстраховаться должен же проводится инструктаж для посетителей (школьников, рабочей молодежи, работников организаций) игр виртуальной реальности ..вот и спрашиваю где можно взять такую инструкцию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жартун Сергей Владимирович Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Сделайте инструкцию по эксплуатации, как на аттракционах и повесьте на видном месте. Цитата ОДО "ПрофиТруд" - разработка документов по охране труда "под ключ" 8 (029) 658 24 41 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.