se-anna Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Здравствуйте. Уважаемые форумчане помогите пожалуйста с поиском такого документа как РД ВY 008.609.90-099-2005. Заранее признательна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тылиндус Александр Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Согласно, например, вот этой ссылке и вот этой РД BY 008.609.90-099-2005 "Защита сельскохозяйственных животных от поражения электрическим током. Выравнивание электрических потенциалов. Общие технические требования" введен 25.11.05 до 25.11.10. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
se-anna Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Спасибо за информацию. Но я хотела бы скачать содержимое документа. А вообще то я не совсем понимаю зачем БГЦА трубует стандарт который уже отменен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
se-anna Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 И еще я ищу такой стандарт как ПУЭ (Правила устройства электроустановок)он у меня есть, но старый, хотелось бы обновить. Если это Вас не затруднит, то оставьте пожалуйста ссылку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тылиндус Александр Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Вот хороший сайт: http://www.electrik.org Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.