maryia2016 Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста мне, как быть?. В сентябре этого года к нам на предприятие пришел практикант. Я провела ему вводный инструктаж. В ноябре он опять пришел в качестве практиканта к нам. Нужно ли мне опять ему проводить вводный инструктаж. за время между его практики прошло прим 2 месяца и у нас в организации ничего не изменилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yurijk2 Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Ну проведите ему ещё раз, нарушением не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leo Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Ну тут наверное у вас так. На каждый приход практиканта пишется приказ. О том что он берется на практику в такой то отдел. Если 2 приказа составили то нужно 2 инструктажа проводить (как бы новые отношения, даже если и придет через 1 день все равно). А если 1 приказ, а пришел сначало в один отдел, потом пришел в другой через неделю то один раз провести вводный и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leo Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Ну как сказали выше, нарушений точно не будет если 2 раза проведете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maryia2016 Опубликовано 28 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.