Novichok Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Доброе утро! Помогите разобраться, пожалуйста. Девушка приходит к нам в офис за информацией для написания дипломной работы (не практикантка!, просто приходит, мы даем ей нужные данные, приказ немного нестандартный (предоставить такой-то необходимую информацию). как-то так...) Но понимаю, если с ней что-то случиться у нас в офисе, будут неприятности. Поэтому хочу, чтобы она прошла, как и все вводный и т.д. Но как её записать в журнале не пойму, она не привлекается к работе ни постоянно, ни временно, ни командировочная... может посидеть 5 мин, а захочет на целый день) Может целевой указывать каждый день и ставить подпись? А в вводном? Заранее благодарна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yurijk2 Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Проведите ей вводный инструктаж, думаю этого ей будет достаточно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leo Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Ну вводный это как бы подстраховка. Но с ней вообще можно ни какой не проводить. (п. 46 Инструкции о прядке обучения .....) . Т.е. оно у вас как бы посетитель, не участвует в производственном процессе, а про них ничего не сказано в Инструкции. Тем более приказа официального на бумаге на нее вы не делали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novichok Опубликовано 29 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Ну вводный это как бы подстраховка. Но с ней вообще можно ни какой не проводить. (п. 46 Инструкции о прядке обучения .....) . Т.е. оно у вас как бы посетитель, не участвует в производственном процессе, а про них ничего не сказано в Инструкции. Тем более приказа официального на бумаге на нее вы не делали. Да, в п. 46 Инструкции я тоже ничего подходящего для нас не нашла. Поэтому и вопрос возник... Но приказ то у нас на нее есть, я писала выше. Только он звучит нестандартно немного: "такую-то допустить в ЧУП «ХХХХ» к сбору материала для написания дипломной работы. Работникам предоставить нужную информацию". Она и не является работником, но и мало ли что с ней может случиться... всё для той же подстраховки, проведём вводный. Вот только не придумаю, как ее "обозвать" в графе 4 (должность), она и не практикант даже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.