Lisa Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Из городской организации профсоюзов пришла депеша о проведении мониторингов соблюдения теплового режима на рабочих местах силами общественных инспекторов по ОТ. Интересно, как общественный инспектор, если он к примеру, работник сбыта, проведет измерения своими силами? И чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yurijk2 Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Так пусть ои и проведут, а профсоюзы им и подскажут как провести. Буквально сегодня говорил с представителями профсоюзов о том что ои не исполняют в полной мере свои обязанности, не знают нормативные документы, как они могут осуществлять контроль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lisa Опубликовано 5 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Так пусть ои и проведут, а профсоюзы им и подскажут как провести. Буквально сегодня говорил с представителями профсоюзов о том что ои не исполняют в полной мере свои обязанности, не знают нормативные документы, как они могут осуществлять контроль? Я своим ничего не говорю, т.к их просто заставили. Им это 100 лет нужно. Я обычно вступаю в полемику с проверяющими горкома. Говорю: "Так обучайте их, коль установили такое требование. Как можно что-то проверять не имея понятия что проверяешь"?. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maryia2016 Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 В арендуемых помещениях промерзают наружные стены, внутри в помещениях очень холодно. Какие экспертизы, осмотры, замеры я могу организовать для того, чтобы произвести утепление стен шубой. Сейчас холодный период. И самое подходящее время заказать услуги соответствующих организаций и специалистов,а каких конкретно я не знаю. Помогите пожалуйста!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
polevchyk Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 без согласования с арендодателем вы ничего не сделаете. Цитата Разъяснения Министерств и ведомств по охране труда и кадровому делопроизводству здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.