Перейти к содержанию
Форум инженеров по охране труда Беларуси
Охрана труда.by

Форум инженеров по охране труда в Беларуси

Мониторинг соблюдения теплового режима на рабочих местах силами общественных инспекторов по ОТ

Рекомендуемые сообщения

Из городской организации профсоюзов пришла депеша о проведении мониторингов соблюдения теплового режима на рабочих местах силами общественных инспекторов по ОТ. Интересно, как общественный инспектор, если он к примеру, работник сбыта, проведет измерения своими силами? И чем?

Так пусть ои и проведут, а профсоюзы им и подскажут как провести. Буквально сегодня говорил с представителями профсоюзов о том что ои не исполняют в полной мере свои обязанности, не знают нормативные документы, как они могут осуществлять контроль?

Так пусть ои и проведут, а профсоюзы им и подскажут как провести. Буквально сегодня говорил с представителями профсоюзов о том что ои не исполняют в полной мере свои обязанности, не знают нормативные документы, как они могут осуществлять контроль?

Я своим ничего не говорю, т.к их просто заставили. Им это 100 лет нужно. Я обычно вступаю в полемику с проверяющими горкома. Говорю: "Так обучайте их, коль установили такое требование. Как можно что-то проверять не имея понятия что проверяешь"?. 

В арендуемых помещениях промерзают наружные стены, внутри в помещениях очень холодно. Какие экспертизы, осмотры, замеры я могу организовать для того, чтобы произвести утепление стен шубой. Сейчас холодный период. И самое подходящее время заказать услуги соответствующих организаций и специалистов,а каких конкретно  я не знаю. Помогите пожалуйста!!! :huh:

без согласования с арендодателем вы ничего не сделаете.

Разъяснения Министерств и ведомств по охране труда и кадровому делопроизводству здесь

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Сайт использует файлы cookie

Этот сайт использует файлы cookie для обеспечения наилучшего взаимодействия. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь на их использование и принимаете Политику конфиденциальности.