Ruslan 1988 Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Нужны билеты в виде тестов с вариантами ответов для строительных специальностей (монтажник, сварщик, стропальщик, машинист и тд.). Скиньте пожалуйста у кого есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спорт Опубликовано 22 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Ответы на билеты.docxБилет 8.docxБилет 8.docxМонтажник Н туб 5.docxБилет1.docx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спорт Опубликовано 22 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 оставьте email -вышлю остальные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serega527 Опубликовано 22 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 sergik527@gmail.com заранее спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Madlen Опубликовано 23 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 Здравствуйте.А мне можно выслать билеты. K_anela@mail.ru? Благодарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitrya Bondarenko Опубликовано 23 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 оставьте email -вышлю остальн Добрый день ! Можно и мне!!! Bondarenko24Dima@mail.ry СПАСИБО!!! У нас есть тоже билеты для: Стропальщик, Кладовщик, Грузчик, Слесарь МСР если кому ножно забросим, осталось отредоктировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Drozdov Опубликовано 23 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 Проще разместить билеты в виде тестов в разделе "Файлы" нашего форума 2 Цитата Охрана труда, экология, промышленная безопасность, разработка и внедрение СУОТ, выполнение функций специалиста по ОТ. +375 44 559 58 70, http://стб.бел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natasha7458 Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 Добрый день ! Можно и мне!!! Bondarenko24Dima@mail.ry СПАСИБО!!! У нас есть тоже билеты для: Стропальщик, Кладовщик, Грузчик, Слесарь МСР если кому ножно забросим, осталось отредоктировать. можно мне для грузчика, слесаря, кладовщика natasha.stepankova@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruslan 1988 Опубликовано 30 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Сбросьте и мне билеты в виде тестов на ruslan33333@gmail.com , Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
myxaan Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Ответы на билеты.docxБилет 8.docxБилет 8.docxМонтажник Н туб 5.docxМонтажник Н трубопроводов-ответы.docxБилет1.docxБилет1.docx Если можно еще и мне myxaan1@yandex.by Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neku Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 оставьте email -вышлю остальные Сбросьте и мне, пожалуйста. nika_0616@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.