natalia Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Доброе время суток всем участникам форума. У меня вопрос : "Как на вашем предприятии организована мотивация персонала в области охраны труда"? Как бы с депремированием более менее все понятно, а что с премированием? Может у кого - нибудь есть методика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
admin Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Вот здесь уже были рассуждения о мерах, побуждающих работников к безопасному труду Цитата Мы в социальных сетях: Вконтакте и Facebook .Присоединяйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕЛЕНА АКДз Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Доброе время суток всем участникам форума. У меня вопрос : "Как на вашем предприятии организована мотивация персонала в области охраны труда"? Как бы с депремированием более менее все понятно, а что с премированием? Может у кого - нибудь есть методика? У нас премирование не применяется (за исключением "активных" общественных инспекторов), а вот депремирование - это моментально - вот и стимул - получить полную зарплату, с полной премией! А за что дополнительно премировать работников? За исполнение непосредственных обязанностей? Так за это им зарплату платят! или я не права? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тылиндус Александр Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 У нас премирование не применяется (за исключением "активных" общественных инспекторов), а вот депремирование - это моментально - вот и стимул - получить полную зарплату, с полной премией! А за что дополнительно премировать работников? За исполнение непосредственных обязанностей? Так за это им зарплату платят! или я не права? Как говорится, "золотые слова"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
natalia Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 У нас премирование не применяется (за исключением "активных" общественных инспекторов), а вот депремирование - это моментально - вот и стимул - получить полную зарплату, с полной премией! А за что дополнительно премировать работников? За исполнение непосредственных обязанностей? Так за это им зарплату платят! или я не права? Спасибо за ответы,понятно кому кнут, а кому пряник. А как в вашем случае расчитываете депримирование? Можно же на 10% лишить, а можно на 100%. Где объективность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕЛЕНА АКДз Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Спасибо за ответы,понятно кому кнут, а кому пряник. А как в вашем случае расчитываете депримирование? Можно же на 10% лишить, а можно на 100%. Где объективность? В зависимости от нарушения, от тяжести возможных последствий, но проще - рабочего, который нарушил - на 50%, руководителя, который знал о нарушении и не принял мер - 100%. Если же нарушения работника повлекли угрозу для безопасности других лиц - 100% однозначно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тылиндус Александр Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Доброе время суток всем участникам форума. У меня вопрос : "Как на вашем предприятии организована мотивация персонала в области охраны труда"? Как бы с депремированием более менее все понятно, а что с премированием? Может у кого - нибудь есть методика? Гляньте вот эту статью про талонную систему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
megory Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Доброе время суток всем участникам форума. У меня вопрос : "Как на вашем предприятии организована мотивация персонала в области охраны труда"? Как бы с депремированием более менее все понятно, а что с премированием? Может у кого - нибудь есть методика? У дорожников есть ДМД 02191.3.014-2008 Далеко не образец, но есть попытка диференцировать депремирование. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.