maryia2016 Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Здравствуйте! Вопрос, конечно не на столько серьезен, но мне интересно. При переходе на новое место работы мне достались журналы регистрации инструктажей похожие на тряпки. грязные, потрепанные, залитые чем-то, но заполнены они до половины. могу ли я завести новые журналы, при том,что в старых журналах еще много места для записей??? если да, то как это можно правильно заполнить.???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Костяшкин Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Здравствуйте! Вопрос, конечно не на столько серьезен, но мне интересно. При переходе на новое место работы мне достались журналы регистрации инструктажей похожие на тряпки. грязные, потрепанные, залитые чем-то, но заполнены они до половины. могу ли я завести новые журналы, при том,что в старых журналах еще много места для записей??? если да, то как это можно правильно заполнить.???? Конечно же, заводите новые. Только не забудьте прошить, пронумеровать их, а старые журналы положите к себе "в архив", т.к. журналы регистрации инструктажей по охране труда должны храниться 10 лет со дня внесения последней записи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maryia2016 Опубликовано 12 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 нужно ли в старом журнале писать о том, что последняя запись от такого-то числа... и продолжение в новом журнале. или как правильно завершить журнал, что бы начинать делать записи в другом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Костяшкин Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Ничего писать в "старом" не нужно. Как я уже писал выше "...положите к себе "в архив" и можете "...начинать делать записи в другом". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.