maryia2016 Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Поостановлени Минздрава 4 декабря 2014 г. N 80 ОБ УСТАНОВЛЕНИИ ПЕРЕЧНЕЙ АПТЕЧЕК ПЕРВОЙ ПОМОЩИ, АПТЕЧЕК СКОРОЙ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ, ВЛОЖЕНИЙ, ВХОДЯЩИХ В ЭТИ АПТЕЧКИ, И ОПРЕДЕЛЕНИИ ПОРЯДКА ИХ КОМПЛЕКТАЦИИ. подскажите. когда я произвожу освежение аптечек, могу ли я покупать лекарства аналоги. Например, могу ли я заменить Дротаверина гидрохлорид на Но-шпа. ведь в перечне вложений указан препарат под другим торговым названием? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dbf2000 Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 могу ли я заменить Дротаверина гидрохлорид на Но-шпа. ведь в перечне вложений указан препарат под другим торговым названием? В перечне указаны наименования по действующему веществу и понятное дело, что вы можете закупать полные аналоги. В вашем случае Но-Шпа - торговое (запатентованное) название дротаверина... ps Не думаю, что многие наниматели последуют вашему примеру, импортные аналоги, порою, в несколько раз дороже отечественных, хотя поговаривают и качество на соответствующем уровне, но хочется верить, что и лекарства РБ - не просто прессованная масса вспомогательных веществ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.