Lisa Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Могут ли работники самостоятельно стирать рабочую одежду при условии денежной компенсации им за моющие средства? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yurijk2 Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Пункт 61 пост 209, исходя из этого могут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lisa Опубликовано 9 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Пункт 61 пост 209, исходя из этого могут Пункт 61 знаю. Но на семинаре представитель Департамента ответила однозначно: законодательством не предусмотрено. Сделала запрос в Министерство труда и СЗ. Посмотрим что ответят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dbf2000 Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Пункт 61 знаю. Но на семинаре представитель Департамента ответила однозначно: законодательством не предусмотрено. Сделала запрос в Министерство труда и СЗ. Посмотрим что ответят. 61 - мутный пункт, как понимать "если работники вынуждены приобретать их и осуществлять уход за ними за свой счет"? Кто их вынуждает? Наниматель? Если бы речь шла о любых СИЗ, в том числе тех, которые приобрел наниматель, я бы написал так: Наниматель компенсирует работникам расходы на приобретение СИЗ, а также осуществление ухода за СИЗ в обоснованных случаях: - при невозможности приобретения СИЗ; - при невозможности осуществлять уход за СИЗ. Можно было бы пофантазировать А вот 55 более конкретный: 55. Наниматель обязан: - организовать надлежащий уход за средствами индивидуальной защиты (своевременно осуществлять химчистку, стирку...; - заменить или отремонтировать средства индивидуальной защиты, пришедшие в негодность... ps На мой взгляд, более четко прослеживается обязанность нанимателя совершать манипуляции по уходу за СИЗ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
UrbanM Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 Пункт 61 знаю. Но на семинаре представитель Департамента ответила однозначно: законодательством не предусмотрено. Сделала запрос в Министерство труда и СЗ. Посмотрим что ответят. Добрый день, подскажите что Вам ответили Минтруда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.