Faina-OT Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 Доброго дня. Нужна Ваша помощь. В этом году проводим аттестацию рабочих мест, подскажите, пожалуйста, надежного и проверенного исполнителя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Faina-OT Опубликовано 19 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 Спасибо.. может еще кто-то.. с этой компанией мы уже имели дело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Контролер Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 Спасибо.. может еще кто-то.. с этой компанией мы уже имели дело Здравствуйте! Я заказывал аттестацию ООО "Витебский технический центр" - меня всё утраивает! тел: 47-90-33 Может пригодится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gogen Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 Доброго дня. Нужна Ваша помощь. В этом году проводим аттестацию рабочих мест, подскажите, пожалуйста, надежного и проверенного исполнителя. ООО "ГигДокИнвест" Брест gigdokinvestinfo@mail.ru +375 162 52 62 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Faina-OT Опубликовано 27 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Здравствуйте! Я заказывал аттестацию ООО "Витебский технический центр" - меня всё утраивает! тел: 47-90-33 Может пригодится! Спасибо.. буду иметь ввиду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Faina-OT Опубликовано 27 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 ООО "ГигДокИнвест" Брест gigdokinvestinfo@mail.ru +375 162 52 62 22 Вы пользовались услугами этой фирмы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Drozdov Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Вы пользовались услугами этой фирмы? Белорусский научно-исследовательский и проектный институт нефти, лаборатория промышленной санитарии- лучшие в РБ "Лаборатория промышленной санитарии отдела нормативно-исследовательских работ института «БелНИПИнефть» стала лауреатом в номинации «Испытания в сфере охраны окружающей среды и промышленной санитарии». Это уже вторая награда лаборатории в конкурсе – в 2014 г. она стала лауреатом в номинации «Испытания в сфере промышленной санитарии»"- лучшие в Беларуси. Пользовался- обращайтесь смело. Ссылка на раздел БГЦА: http://www.bsca.by/ru/registry-testlab/all?sort=-oos_ul_name&page=58 Цитата Охрана труда, экология, промышленная безопасность, разработка и внедрение СУОТ, выполнение функций специалиста по ОТ. +375 44 559 58 70, http://стб.бел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.